Cordeiro com tâmaras, damascos e açafrão sobre cuscuz

Cordeiro com tâmaras, damascos e açafrão sobre cuscuz
Cordeiro com tâmaras, damascos, e açafrão sobre cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 337 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $2.53 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem pimenta, cenoura, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango refogado com cebola açafrão, cuscuz italiano e tâmaras, Pão de Banana com baixo teor de gordura com datas & damascos, e Fogão Lento Frango Com Damascos E Datas Receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione cordeiro, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta à panela; refogue 8 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola, o suco e o alho à panela; cozinhe até que o líquido evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture cominho, coentro e açafrão; cozinhe 15 segundos. Retorne o cordeiro à panela. Misture o caldo; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Junte a cenoura, os damascos e as tâmaras. Cubra e cozinhe por 18 minutos ou até que a cenoura esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
AcafraoAcafrao
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
HorarioHorario
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo; misture o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/8 colher de chá de pimenta e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Sirva sobre o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista