Cordeiro com tâmaras, damascos e açafrão sobre cuscuz
Cordeiro com tâmaras, damascos, e açafrão sobre cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 337 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $2.53 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem pimenta, cenoura, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango refogado com cebola açafrão, cuscuz italiano e tâmaras, Pão de Banana com baixo teor de gordura com datas & damascos, e Fogão Lento Frango Com Damascos E Datas Receita.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione cordeiro, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta à panela; refogue 8 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola, o suco e o alho à panela; cozinhe até que o líquido evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture cominho, coentro e açafrão; cozinhe 15 segundos. Retorne o cordeiro à panela. Misture o caldo; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Junte a cenoura, os damascos e as tâmaras. Cubra e cozinhe por 18 minutos ou até que a cenoura esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Queijo Tallegio Picado
Acafrao
Gordura De Porco
Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Horario
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo; misture o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/8 colher de chá de pimenta e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura