Cordeiro Cozido No Vapor

Cordeiro Cozido No Vapor
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o cordeiro cozido no vapor. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 13g de gordura, e um total de 294 calorias. Para $2.69 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açafrão pulverizado, raminhos de salsa, ombro e parte da seção de costela do jovem cordeiro da primavera, e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, Cordeiro do Colorado e purê de cebola caramelizada com Essência De Erva-Doce De Cordeiro, e Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado Phyllo parcelas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o Cordeiro do excesso de gordura: a queda fina pode ser deixada. Misture o açafrão com 1/4 xícara de manteiga, sal e pimenta. Esfregue na carne de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Leve muita água para ferver no fundo de um vaporizador, chaleira ou cuscuzière (para pegar emprestado um truque de Diana Kennedy, autora de The Cuisines of Mexico,* jogue um centavo — quando o centavo parar de clicar, você precisa de mais água). Umedeça um pedaço de gaze e torça em uma tira o comprimento da circunferência da borda da chaleira. Use esta tira para prender a parte superior perfurada para que ela se encaixe perfeitamente na parte superior. Verifique todos os lados para uma vedação eficaz: o vapor deve subir apenas através dos orifícios. Faça uma cama de salsa sobre os buracos e descanse o ombro de cordeiro sobre ela. Rodeie com as cebolas, se usado, e cubra com uma camada dupla de gaze e, em seguida, firmemente, com uma tampa. Não levante a tampa durante as primeiras 1 3/4 horas de vapor. Tenha muito cuidado e fique de pé ao levantar a tampa. Se o Cordeiro estiver macio e cair do osso, ele estará pronto; caso contrário, continue cozinhando 15 a 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Se desejar, dourar em óleo e manteiga ou esfregar novamente com manteiga e dourar em um forno muito quente (configuração mais alta).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Sirva com tigelas de cominho moído e sal, para ser usado como um mergulho.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
* Nova York: Harper & Row, 197
1
* Tradicionalmente, este prato seria preparado com zebda, um produto picante e naturalmente coalhado que se originou com os berberes Marroquinos. A manteiga Americana sem sal, embora não seja uma correspondência exata, pode ser substituída com sucesso.* Este prato é tipicamente servido com cuscuz, a pequena massa de sêmola marroquina. Para produzir cuscuz marroquino autenticamente fofo, vaporize-o por 30 minutos em um cuscuz ou vaporizador apertado e sem tampa. Em seguida, despeje-o em uma panela plana, adicione lentamente 1 xícara de água salgada e retire os pedaços com um batedor de arame. Por fim, devolva o cuscuz ao cuscuzière e cozinhe no vapor por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Reimpresso com permissão de cuscuz e outra boa comida do Marrocos Por Paula Wolfert, © 1973harper & Row Publishers, Inc.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista