Cordeiro Cozido No Vapor

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o cordeiro cozido no vapor. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 13g de gordura, e um total de 294 calorias. Para $2.69 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açafrão pulverizado, raminhos de salsa, ombro e parte da seção de costela do jovem cordeiro da primavera, e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, Cordeiro do Colorado e purê de cebola caramelizada com Essência De Erva-Doce De Cordeiro, e Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado Phyllo parcelas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o Cordeiro do excesso de gordura: a queda fina pode ser deixada. Misture o açafrão com 1/4 xícara de manteiga, sal e pimenta. Esfregue na carne de cordeiro.
Leve muita água para ferver no fundo de um vaporizador, chaleira ou cuscuzière (para pegar emprestado um truque de Diana Kennedy, autora de The Cuisines of Mexico,* jogue um centavo — quando o centavo parar de clicar, você precisa de mais água). Umedeça um pedaço de gaze e torça em uma tira o comprimento da circunferência da borda da chaleira. Use esta tira para prender a parte superior perfurada para que ela se encaixe perfeitamente na parte superior. Verifique todos os lados para uma vedação eficaz: o vapor deve subir apenas através dos orifícios. Faça uma cama de salsa sobre os buracos e descanse o ombro de cordeiro sobre ela. Rodeie com as cebolas, se usado, e cubra com uma camada dupla de gaze e, em seguida, firmemente, com uma tampa. Não levante a tampa durante as primeiras 1 3/4 horas de vapor. Tenha muito cuidado e fique de pé ao levantar a tampa. Se o Cordeiro estiver macio e cair do osso, ele estará pronto; caso contrário, continue cozinhando 15 a 30 minutos a mais.
Se desejar, dourar em óleo e manteiga ou esfregar novamente com manteiga e dourar em um forno muito quente (configuração mais alta).
Sirva com tigelas de cominho moído e sal, para ser usado como um mergulho.
* Nova York: Harper & Row, 197
* Tradicionalmente, este prato seria preparado com zebda, um produto picante e naturalmente coalhado que se originou com os berberes Marroquinos. A manteiga Americana sem sal, embora não seja uma correspondência exata, pode ser substituída com sucesso.* Este prato é tipicamente servido com cuscuz, a pequena massa de sêmola marroquina. Para produzir cuscuz marroquino autenticamente fofo, vaporize-o por 30 minutos em um cuscuz ou vaporizador apertado e sem tampa. Em seguida, despeje-o em uma panela plana, adicione lentamente 1 xícara de água salgada e retire os pedaços com um batedor de arame. Por fim, devolva o cuscuz ao cuscuzière e cozinhe no vapor por mais 30 minutos.
Reimpresso com permissão de cuscuz e outra boa comida do Marrocos Por Paula Wolfert, © 1973harper & Row Publishers, Inc.