Cordeiro De Ervas Trituradas

Cordeiro De Ervas Trituradas
O Cordeiro de ervas esmagadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 9 e custos $3.28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 14g de gordura, e um total de 291 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de perna de cordeiro, chalotas, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Beterraba esmagada com vinagrete de ervas, Rack de receita de cordeiro (com batatas esmagadas), e Garfo Esmagado Erva E Batatas De Alho Assado.

Instrucao

1
Apare e descarte a gordura e qualquer membrana transparente da superfície do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Descasque o alho e as chalotas e corte em lascas de 1/4 de polegada de espessura. Fure o Cordeiro por toda parte com a ponta de uma faca pequena e insira alho e chalotas em cortes (o Cordeiro parecerá um porco-espinho). Também coloque 2 colheres de chá de sal-gema em cortes, espaçando uniformemente sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
SalSal
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Misture tomilho, alecrim, pimenta e azeite. Bata a mistura em todo o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Se cozinhar sobre briquetes de carvão, acenda 60 Briquetes no fogograto de um churrasco com uma tampa. Quando os carvões são pontilhados com cinza, cerca de 25 minutos, empurre um número igual de carvões para lados opostos da grelha.
5
Adicione 5 briquetes a cada monte de carvões. Coloque uma panela de gotejamento de papel alumínio entre carvões. Coloque a grelha no lugar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Se estiver usando um churrasco a gás, vire o fogo para alto e feche a tampa por pelo menos 10 minutos. Ajuste os queimadores para grelhar indireto (aqueça em lados paralelos da grelha, mas não no centro). Coloque uma panela de gotejamento entre os queimadores e coloque a grelha no lugar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque o cordeiro na grelha sobre a panela de gotejamento, mas não diretamente no fogo. Cubra o churrasco; abra todas as aberturas. (Se cozinhar com carvão, após 30 minutos, adicione mais 5 briquetes a cada monte de carvão.) Cozinhe até que um termômetro de carne inserido através da parte mais grossa da carne ao osso Registre 125 para raros (1 hora a 1 hora e 10 minutos), ou 135 para médio-raro (cerca de 1 hora e 10 a 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira a carne para uma travessa e deixe descansar 10 minutos. Esculpir e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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