Cordeiro e batata assar
Cordeiro e batata assar pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 4 e custos $2.69 por porção. Uma porção contém 600 calorias, 27g de proteína, e 40g de gordura. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de mais azeite, carne de cordeiro, molho de massa de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Costeletas De Cordeiro Com Batata Doce De Queijo Assar, New England Lamb Bake, e Bandeja de cordeiro Grego assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Ferva as batatas por 10-12 minutos ou até meio cozidas.
Enquanto isso, aqueça um pouco de óleo em uma frigideira grande antiaderente. Doure a carne picada em 2 lotes, quebrando os caroços com as costas de uma colher de pau. Dica toda a carne picada de volta para a panela, adicione a canela e frite por 1 min.
Despeje o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Corte as batatas o mais finamente possível sem quebrar as fatias.
Coloque a carne picada e as batatas em uma assadeira de 1,5 litro. Tempere cada camada e termine com uma camada de batatas.
Espalhe o queijo ou o molho branco por cima e asse por 35 minutos até dourar e as batatas ficarem macias.