Cordeiro e Salsicha Cassoulet

Cordeiro e Salsicha Cassoulet
Cordeiro e Salsicha Cassoulet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 429 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.51 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver água, pimenta, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cassoulet Com Salsicha, Pato e Salsicha Cassoulet, e Salsicha e frango Cassoulet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Classifique e lave o feijão; coloque em uma panela grande. Cubra o feijão com 3 xícaras de água fervente. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escorra; reserve o feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
4
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CordeiroCordeiro
SalSal
7
Adicione o cordeiro à panela; refogue 5 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o cordeiro ao feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CordeiroCordeiro
9
Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a salsicha e o bacon à panela; refogue 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes (através do alho) à panela;refogue 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione a mistura de cebola à mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
13
Adicione a pasta de tomate à panela; refogue 30 segundos, mexendo sempre. Misture o caldo, 1 1/2 xícaras de água e conhaque; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture a mistura de feijão na mistura de caldo. Cubra e leve ao forno a 350 por 1 hora. Descobrir; asse 1 hora, descoberto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
BrandyBrandy
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
14
Rasgue o pão em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
15
Combine o pão rasgado e o queijo ralado em um processador de alimentos; processe até que as migalhas grossas Medam 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
16
Polvilhe a mistura de migalhas de pão uniformemente sobre a mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
17
Asse por mais 30 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Polvilhe a mistura com salsa fresca picada.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 31 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista