Cordeiro e Salsicha Cassoulet
Cordeiro e Salsicha Cassoulet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 429 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.51 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver água, pimenta, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cassoulet Com Salsicha, Pato e Salsicha Cassoulet, e Salsicha e frango Cassoulet para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em uma panela grande. Cubra o feijão com 3 xícaras de água fervente. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Escorra; reserve o feijão.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com pimenta e sal.
Adicione o cordeiro à panela; refogue 5 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Adicione o cordeiro ao feijão.
Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Adicione a salsicha e o bacon à panela; refogue 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes (através do alho) à panela;refogue 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione a mistura de cebola à mistura de feijão.
Adicione a pasta de tomate à panela; refogue 30 segundos, mexendo sempre. Misture o caldo, 1 1/2 xícaras de água e conhaque; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture a mistura de feijão na mistura de caldo. Cubra e leve ao forno a 350 por 1 hora. Descobrir; asse 1 hora, descoberto.
Rasgue o pão em pedaços pequenos.
Combine o pão rasgado e o queijo ralado em um processador de alimentos; processe até que as migalhas grossas Medam 2 xícaras.
Polvilhe a mistura de migalhas de pão uniformemente sobre a mistura de feijão.
Asse por mais 30 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e o feijão esteja macio.
Polvilhe a mistura com salsa fresca picada.