Cordeiro em molho de iogurte temperado com arroz e pão

Cordeiro em molho de iogurte temperado com arroz e pão
Cordeiro em molho de iogurte temperado com arroz e pão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 458 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem cebola, pimenta da Jamaica moída, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga clarificada, você pode seguir este prato principal com o Torta De Superalimento De Chocolate Cru como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas De Cordeiro Temperadas Com Molho De Iogurte De Hortelã-Limão, Costeletas de cordeiro marinadas temperadas com iogurte com alho, e Costeletas de cordeiro marinadas temperadas com iogurte com alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o cordeiro e 4 xícaras de água em uma panela grande e pesada de 5 quartos (adicione mais água para cobrir o cordeiro, se necessário). Deixe ferver em fogo moderado, desnatando a espuma da superfície. Uma vez que o líquido está claro e em uma fervura completa, adicione pimenta e 1 colher de chá de sal, em seguida, tampe e cozinhe 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
CordeiroCordeiro
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Enquanto a carne está fervendo, aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os pinhões e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
4
Transfira as nozes com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar, cerca de 12 minutos. Junte a cúrcuma, pimenta da Jamaica, vagens de cardamomo e canela e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
PimentaPimenta
CanelaCanela
AcafraoAcafrao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a mistura de cebola ao Cordeiro e cozinhe, coberto, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CordeiroCordeiro
7
Retire a tampa e cozinhe rapidamente até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 1 hora a mais.
8
Adicione o iogurte, agitando suavemente e girando pote para incorporar.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
PotePote
9
Cozinhe o cordeiro em fogo moderadamente baixo, descoberto, mexendo ocasionalmente apenas em uma direção (ou o iogurte pode coalhar), até que o molho esteja ligeiramente engrossado e a carne esteja muito macia, 30 a 40 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta, se necessário, e descarte o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CanelaCanela
IogurteIogurte
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
CarneCarne
10
Enquanto o molho ferve, leve 3 xícaras de água restantes com sal de colher de chá restante para ferver em uma panela de 3 quartos com uma tampa bem ajustada.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Adicione o arroz e mexa uma vez, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, 20 minutos. Deslize a panela para fora do fogo (não levante) e deixe repousar, coberto, 5 minutos. Fluff arroz suavemente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Forre uma tigela rasa de 3 quartos com uma única camada de metades de pita (reserve a pita restante para servir ao lado) e, em seguida, monte o arroz em cima do pão. Coloque 1/2 xícara de molho sobre o arroz para umedecer e arrume a carne sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MolhoMolho
CarneCarne
PitoPito
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Polvilhe com pinhões e colher 1/2 xícara de molho sobre a carne, em seguida, organizar pita reservado e cebolas vermelhas em torno da borda da tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
PinhaoPinhao
MolhoMolho
CarneCarne
PitoPito
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Despeje o molho restante por uma peneira em uma tigela ou tigela pequena e sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
1
• Para fazer 1/4 xícara de manteiga clarificada, corte 6 colheres de sopa de manteiga sem sal em pedaços de 1 polegada e derreta em uma panela pequena e pesada em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo e deixe a manteiga repousar 3 minutos. Espuma desnatada e, em seguida, despeje lentamente a manteiga em um copo medidor, deixando os sólidos leitosos no fundo da panela (descarte os sólidos leitosos).* Cordeiro com molho pode ser feito 1 dia à frente. Reaqueça em fogo baixo e Monte com pita e arroz antes de servir.* Disponível nos mercados do Oriente Médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
PitoPito
ArrozArroz
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista