Cordeiro em um espeto
Cordeiro em um espeto pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $2.31 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 178 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, alface, colher de chá de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar S'more Skewer Bites, Caprese Skewer, e Salada Antipasto em um espeto para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do Cordeiro; corte o cordeiro em cubos de 36 (1 polegada).
Combine o cordeiro e os próximos 10 ingredientes (cordeiro através do alho) em um grande saco plástico zip-top resistente; saco de vedação e marinar na geladeira pelo menos 8 horas.
Retire o Cordeiro do saco, reservando a marinada. Passe 6 cubos de cordeiro em cada um dos 6 espetos (10 polegadas).
Coloque espetos em uma assadeira revestida com spray de cozinha e grelhe 10 minutos, virando ocasionalmente e alinhavando com marinada reservada.
Encha cada metade pita com 6 cubos de cordeiro, 1/4 xícara de alface, 1/4 xícara de tomate, 1 colher de sopa de cebola e 2 colheres de sopa de molho de iogurte e hortelã.