Cordeiro espeto com romã picante-vinagrete de Vinho Tinto Rioja e Sabor De Menta-amêndoa

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Cordeiro espeto com romã picante-vinagrete de Vinho Tinto Rioja e Sabor De Menta e amêndoa podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 432 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,38 por porção. Uma mistura de tomilho, salsa, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cordeiro espeto com pesto de amêndoa e hortelã, Relish Romã-Hortelã, e Costeletas De Cordeiro Com Sabor De Romã.
Instrucao
Equipamento especial: espetos de 6 polegadas, embebidos em água por pelo menos 1 hora
Misture o óleo, o alho, a salsa, o alecrim e o tomilho em uma tigela.
Adicione o Cordeiro, tampe e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 24 horas. Quanto maior o tempo de refrigeração, melhor.
Misture o suco de romã, vinho, pimenta, tomilho e 1 colher de sopa de mel em uma panela pequena. Cozinhe em fogo alto até que a calda seja reduzida para 1 xícara.
Retire a calda do fogo e deixe esfriar.
Retire o tomilho e os grãos de pimenta com uma colher.
Bata as 1 colher de sopa restantes de mel, mostarda e vinagre em uma tigela.
Bata em 1/2 xícara da calda de vinho tinto. Cubra e leve à geladeira o xarope restante para manter até 1 mês.