Cordeiro fatiado gelado com molho de ervilha Cunhada

Cordeiro fatiado gelado com molho de ervilha Cunhada
Precisa de um prato principal sem glúten? Cordeiro fatiado gelado com molho de ervilha Cunhada pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.53 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 148 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, iogurte, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de cordeiro com molho de iogurte Cunhado, Costeletas de cordeiro com molho holandês Cunhado, e Sopa De Abobrinha Moída Gelada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Esfregue a superfície do Cordeiro com 1 colher de sopa de suco de limão e azeite.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
CordeiroCordeiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Polvilhe uniformemente com tempero grego e 1/2 colher de chá de sal. Faça várias pequenas fendas do lado de fora do Cordeiro; recheie com fatias de alho.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
AlhoAlho
CordeiroCordeiro
SalSal
4
Cubra o cordeiro com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CordeiroCordeiro
5
Coloque na grelha; grelhe 10 a 11 minutos de cada lado ou até que um termômetro Registre 14
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
6
Deixe repousar 10 minutos.
7
Regue restante 1 colher de sopa de suco de limão sobre cordeiro. Cordeiro frio pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CordeiroCordeiro
8
Enquanto o Cordeiro arrepia, processe hortelã, iogurte, creme de leite, pimenta e restante 1/4 de colher de chá de sal em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PimentaPimenta
IogurteIogurte
CordeiroCordeiro
HortelaHortela
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
9
Transfira o molho de hortelã para uma tigela pequena; junte as ervilhas. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir. Corte o cordeiro em fatias finas; sirva com molho de hortelã.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
HortelaHortela
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
11
Nota: para assar no forno em vez de grelhar, coloque o cordeiro em uma grelha revestida com spray de cozinha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
12
Asse em forno pré-aquecido a 425 por 32 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde25
Revista