Cordeiro Grego assado com tzatziki

Cordeiro Grego assado com tzatziki
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua caixa de receitas, Cordeiro Grego assado com tzatziki pode ser uma receita que você deve tentar. Para $4.55 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 20g de gordura, e um total de 416 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 122 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem perna de cordeiro, folha de tomilho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Hambúrgueres de cordeiro gregos com molho Tzatziki, Sliders de Almôndega de cordeiro grego com Tzatziki, e Fácil grelhado Cornish Galinhas e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega.

Instrucao

1
Amasse o alho até formar uma pasta com pilão e argamassa.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Misture com o azeite, suco de limão, orégano, tomilho e louro e tempere com um pouco de sal e muita pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Coloque o cordeiro em um prato grande de porcelana.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Despeje a marinada sobre o cordeiro e massageie na carne. Deixe o Cordeiro por pelo menos 1 hora em temperatura ambiente, ou mais na geladeira, mas não mais do que durante a noite ou a carne ficará muito macia.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Para cozinhar o Cordeiro, Acenda o churrasco ou aqueça o forno a 220C / 200C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Para cozinhar no churrasco, espere que as brasas fiquem cinzas, depois coloque o cordeiro na grelha e cozinhe por 15 minutos de cada lado para a carne que é rosa, ou 20 minutos de cada lado para bem feito. Para cozinhar no forno, coloque o cordeiro em uma assadeira rasa e asse por 30 minutos por rosa ou 40 minutos por bem feito, virando o cordeiro no meio. Deixe a carne descansar por 10 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Enquanto isso, faça o tzatziki. Rale grosseiramente o pepino, polvilhe com uma pitada de sal e esprema todo o líquido. Dica em uma tigela com o iogurte, alho e hortelã, e misture bem. Corte o cordeiro em fatias grossas e sirva com o tzatziki embrulhado em pães achatados quentes.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
TzatzikiTzatziki
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

O grego funciona muito bem com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Skouras Saint George Agiorgitiko com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde63
Revista