Cordeiro Grego assado com tzatziki

Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua caixa de receitas, Cordeiro Grego assado com tzatziki pode ser uma receita que você deve tentar. Para $4.55 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 20g de gordura, e um total de 416 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 122 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem perna de cordeiro, folha de tomilho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Hambúrgueres de cordeiro gregos com molho Tzatziki, Sliders de Almôndega de cordeiro grego com Tzatziki, e Fácil grelhado Cornish Galinhas e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega.
Instrucao
Amasse o alho até formar uma pasta com pilão e argamassa.
Misture com o azeite, suco de limão, orégano, tomilho e louro e tempere com um pouco de sal e muita pimenta.
Coloque o cordeiro em um prato grande de porcelana.
Despeje a marinada sobre o cordeiro e massageie na carne. Deixe o Cordeiro por pelo menos 1 hora em temperatura ambiente, ou mais na geladeira, mas não mais do que durante a noite ou a carne ficará muito macia.
Para cozinhar o Cordeiro, Acenda o churrasco ou aqueça o forno a 220C / 200C ventilador / gás
Para cozinhar no churrasco, espere que as brasas fiquem cinzas, depois coloque o cordeiro na grelha e cozinhe por 15 minutos de cada lado para a carne que é rosa, ou 20 minutos de cada lado para bem feito. Para cozinhar no forno, coloque o cordeiro em uma assadeira rasa e asse por 30 minutos por rosa ou 40 minutos por bem feito, virando o cordeiro no meio. Deixe a carne descansar por 10 minutos antes de esculpir.
Enquanto isso, faça o tzatziki. Rale grosseiramente o pepino, polvilhe com uma pitada de sal e esprema todo o líquido. Dica em uma tigela com o iogurte, alho e hortelã, e misture bem. Corte o cordeiro em fatias grossas e sirva com o tzatziki embrulhado em pães achatados quentes.