Cordeiro Grego sobre berinjela assada
Cordeiro Grego sobre berinjela assada pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.18 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 317 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, cebola, tomate pequeno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Tentar Molho de berinjela assada com iogurte grego, Cordeiro Assado Grego, e Cordeiro Assado Grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as berinjelas em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Coloque 18 fatias em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Cubra levemente a berinjela com spray de cozinha.
Corte as fatias restantes de berinjela em cubos de 1/2 polegada.
Asse as fatias de berinjela a 350 por 33 minutos ou até dourar levemente, virando uma vez.
Enquanto a berinjela assa, aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a berinjela em cubos e refogue 7 minutos ou até ficar macia e levemente dourada.
Retire a berinjela da panela; Reserve.
Adicione o Cordeiro, a cebola e o alho à panela; cozinhe 8 minutos ou até que o Cordeiro esteja dourado, mexendo para desmoronar o Cordeiro.
Escorra a mistura; volte para a panela.
Junte a canela e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 1 minuto.
Adicione os tomates e a berinjela em cubos; reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos. Misture a hortelã. Coloque o molho sobre fatias de berinjela assadas. Cubra uniformemente com queijo.