Cordeiro grelhado com pesto de noz-menta

Cordeiro grelhado com pesto de noz-menta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 701 calorias, 66g de proteína, e 46g de gordura um. Para $4.8 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem folhas de hortelã, azeite, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 89%. Tentar Cordeiro grelhado com pesto de noz-menta, Costeletas de cordeiro grelhadas com Pesto De Hortelã, e Alho grelhado e hortelã Pesto recheado Perna De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande; vire o cordeiro para revestir com óleo.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de cozinhar.
Misture os primeiros 5 ingredientes no processador em purê grosso, ocasionalmente raspando os lados do processador.
Misture o suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para a tigela. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Aqueça uma chapa grande ou uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione costeletas de cordeiro com mistura de alecrim e alho. Cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 4 minutos por lado para médio-raro.
Transfira para placas; cubra com pesto.