Cordeiro grelhado e grelhado da mola

Cordeiro de Primavera assado e grelhado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 13g de gordura, e um total de 518 calorias. Para $5.62 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Se você tem alho, manjerona, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Shanks de cordeiro refogado com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, Pernil De Cordeiro Refogado Com Legumes E Feijão De Primavera, e Ombro de cordeiro refogado com vegetais de Primavera, ervas verdes e vinho branco para receitas semelhantes.
Instrucao
1 assado do ombro da mola, osso dentro, aproximadamente 3 libras
1 cebola média, descascada
1 xícaras de caldo de galinha básico
5 dentes de alho, descascados
3 raminhos tomilho ou manjerona
1 pequena pimenta vermelha seca8 lambchops primavera, cerca de 1 libras
Tempere o assado no ombro com sal e pimenta e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 204°. pique grosseiramente os tomates, a cebola, a cenoura e o aipo e coloque-os em uma assadeira de barro ou assadeira grande o suficiente para segurar a carne.
Adicione o caldo de galinha, vinho branco, alho, tomilho, pimenta e pimenta.
Adicione o ombro de cordeiro temperado e asse por 1 hora, verificando o nível de líquido a cada uma vezEm pouco tempo e adicionando mais estoque ou água se ficar muito baixo. Vire o assado e cozinhe por mais 30 minutos. Vire novamente e asse por mais 20 minutos, até dourar e ficar crocante. A carne deve ser macia e macia, e quase caindo dos ossos. Remova cuidadosamente a carne e deixe esfriar à temperatura ambiente. Quando o ombro estiver frio, remova suavemente os ossos e corte a carne em fatias grossas.
Para fazer um molho simples, passe o líquido refogado e os vegetais pelo disco mais grosso de uma fábrica de alimentos. Deixe o molho assentar e desnatar completamente a gordura. Gosto de tempero. Fino com um pouco de estoque, se necessário, ou reduza em fogo médio para engrossar. Você pode assar o ombro e preparar o molho várias horas antes de servir.
Tempere as costeletas com sal e pimenta e grelhe sobre carvões médios apenas passado médio-raro, cerca de 3 minutos por lado. Ao mesmo tempo, grelhe os pedaços de ombro até ficarem quentes e crocantes. Disponha a carne em uma travessa e coloque um pouco do molho aquecido sobre ela.
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