Cordeiro grelhado e grelhado da mola

Cordeiro grelhado e grelhado da mola
Cordeiro de Primavera assado e grelhado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 13g de gordura, e um total de 518 calorias. Para $5.62 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Se você tem alho, manjerona, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Shanks de cordeiro refogado com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, Pernil De Cordeiro Refogado Com Legumes E Feijão De Primavera, e Ombro de cordeiro refogado com vegetais de Primavera, ervas verdes e vinho branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 assado do ombro da mola, osso dentro, aproximadamente 3 libras
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
2
Sal e pimenta
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
3
3 tomates médios
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
4
1 cebola média, descascada
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
1 cenoura descascada
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
6
1 talo de aipo
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
7
1 xícaras de caldo de galinha básico
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
8
copo vinho branco
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
9
5 dentes de alho, descascados
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
10
3 raminhos tomilho ou manjerona
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
TomilhoTomilho
11
5 grãos de pimenta
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
12
1 pequena pimenta vermelha seca8 lambchops primavera, cerca de 1 libras
Ingredientes que você precisará
Pimenta Vermelha SecaPimenta Vermelha Seca
13
Tempere o assado no ombro com sal e pimenta e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
14
Pré-aqueça o forno a 204°. pique grosseiramente os tomates, a cebola, a cenoura e o aipo e coloque-os em uma assadeira de barro ou assadeira grande o suficiente para segurar a carne.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
15
Adicione o caldo de galinha, vinho branco, alho, tomilho, pimenta e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PimentaPimenta
PimentaPimenta
BrancoBranco
AlhoAlho
TomilhoTomilho
16
Adicione o ombro de cordeiro temperado e asse por 1 hora, verificando o nível de líquido a cada uma vezEm pouco tempo e adicionando mais estoque ou água se ficar muito baixo. Vire o assado e cozinhe por mais 30 minutos. Vire novamente e asse por mais 20 minutos, até dourar e ficar crocante. A carne deve ser macia e macia, e quase caindo dos ossos. Remova cuidadosamente a carne e deixe esfriar à temperatura ambiente. Quando o ombro estiver frio, remova suavemente os ossos e corte a carne em fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
Ombro CordeiroOmbro Cordeiro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
CarneCarne
17
Para fazer um molho simples, passe o líquido refogado e os vegetais pelo disco mais grosso de uma fábrica de alimentos. Deixe o molho assentar e desnatar completamente a gordura. Gosto de tempero. Fino com um pouco de estoque, se necessário, ou reduza em fogo médio para engrossar. Você pode assar o ombro e preparar o molho várias horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TemperoTempero
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
18
Tempere as costeletas com sal e pimenta e grelhe sobre carvões médios apenas passado médio-raro, cerca de 3 minutos por lado. Ao mesmo tempo, grelhe os pedaços de ombro até ficarem quentes e crocantes. Disponha a carne em uma travessa e coloque um pouco do molho aquecido sobre ela.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
19
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21
artigo
22
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DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde65
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