Cordeiro marinado em chá de jasmim com molho de ervilha doce

Cordeiro marinado em chá de jasmim com molho de ervilha doce
Cordeiro marinado em chá de jasmim com molho de ervilha doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 740 calorias, 36g de proteína, e 59g de gordura um. Para $5.28 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de lombo de cordeiro, manteiga, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o chá, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Coco Chá Verde como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Kebabs de cordeiro marinados com um molho de iogurte do Chile, Harissa grelhada-Cordeiro marinado com molho de iogurte Marroquino, e Ras El Hanout Shawarma de Cordeiro marinado com pimenta vermelha-molho de tahini de noz.

Instrucao

1
Em uma pequena tigela à prova de calor, cubra 1/2 xícara das folhas de chá de jasmim com a água quente e deixe repousar por 5 minutos, ou até que o chá absorva a água.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
ChaCha
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Espalhe o chá entre duas camadas de gaze umedecida. Enrole os lombos de cordeiro na gaze e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
ChaCha
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Em um mini processador, Moa as 2 colheres de sopa restantes de chá em pó e transfira para uma tigela média. Moa as amêndoas escaldadas até ficarem finas e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas EscaldadasAmêndoas Escaldadas
ChaCha
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione as migalhas de brioche, manteiga, raspas de limão e pimenta caiena, tempere com sal e pimenta e mexa para formar uma massa semelhante a uma massa. Trabalhando em uma folha de filme plástico, bata a mistura em um quadrado de 6 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Embrulhe com plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
BriocheBrioche
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Adicione as ervilhas e cozinhe em fogo moderado por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Despeje o caldo; deixe ferver. Tampe e cozinhe as ervilhas até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
9
Despeje as ervilhas e o caldo no liquidificador e bata. Coe o purê por uma peneira fina em uma panela pequena; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Retire a mistura de migalhas de chá da geladeira e corte-a em 4 quadrados. Desembrulhe o cordeiro e esfregue qualquer pedaço de chá. Tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande refratária, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
ChaCha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione o cordeiro e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 6 minutos. Pressione um quadrado de migalhas de chá em cada pedaço de cordeiro e asse no forno por 8 a 10 minutos, até que as migalhas estejam crocantes e douradas e o Cordeiro seja médio raro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
ChaCha
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Transfira o cordeiro para uma tábua e deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
13
Reaqueça o molho de ervilha doce e coloque-o em 4 pratos. Corte o Cordeiro, arrume o molho e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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