Cordeiro marinado em chá de jasmim com molho de ervilha doce

Cordeiro marinado em chá de jasmim com molho de ervilha doce
Cordeiro marinado em chá de jasmim com molho de ervilha doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 740 calorias, 36g de proteína, e 59g de gordura um. Para $5.28 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de lombo de cordeiro, manteiga, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o chá, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Coco Chá Verde como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Kebabs de cordeiro marinados com um molho de iogurte do Chile, Harissa grelhada-Cordeiro marinado com molho de iogurte Marroquino, e Ras El Hanout Shawarma de Cordeiro marinado com pimenta vermelha-molho de tahini de noz.

Instrucao

1
Em uma pequena tigela à prova de calor, cubra 1/2 xícara das folhas de chá de jasmim com a água quente e deixe repousar por 5 minutos, ou até que o chá absorva a água.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
ChaCha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Espalhe o chá entre duas camadas de gaze umedecida. Enrole os lombos de cordeiro na gaze e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
ChaCha
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Em um mini processador, Moa as 2 colheres de sopa restantes de chá em pó e transfira para uma tigela média. Moa as amêndoas escaldadas até ficarem finas e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas EscaldadasAmêndoas Escaldadas
ChaCha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione as migalhas de brioche, manteiga, raspas de limão e pimenta caiena, tempere com sal e pimenta e mexa para formar uma massa semelhante a uma massa. Trabalhando em uma folha de filme plástico, bata a mistura em um quadrado de 6 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Embrulhe com plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Prata IncomparávelPrata Incomparável
BriocheBrioche
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione as ervilhas e cozinhe em fogo moderado por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Despeje o caldo; deixe ferver. Tampe e cozinhe as ervilhas até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
9
Despeje as ervilhas e o caldo no liquidificador e bata. Coe o purê por uma peneira fina em uma panela pequena; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Retire a mistura de migalhas de chá da geladeira e corte-a em 4 quadrados. Desembrulhe o cordeiro e esfregue qualquer pedaço de chá. Tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande refratária, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
ChaCha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione o cordeiro e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 6 minutos. Pressione um quadrado de migalhas de chá em cada pedaço de cordeiro e asse no forno por 8 a 10 minutos, até que as migalhas estejam crocantes e douradas e o Cordeiro seja médio raro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
ChaCha
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Transfira o cordeiro para uma tábua e deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
13
Reaqueça o molho de ervilha doce e coloque-o em 4 pratos. Corte o Cordeiro, arrume o molho e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista