Cordeiro marinado grelhado com Mache e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,98 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 502 calorias, 31g de proteína, e 34g de gordura por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue azeite, azeite, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 86%. Receitas semelhantes incluem Perna marinada grelhada de cordeiro com aspargos e hortelã Chimichurri, Camarão grelhado com feijão branco, Alecrim, Mache e Óleo De Menta, e Espetos De Cordeiro marinados com iogurte e menta.
Instrucao
1
Para fazer o vinagrete, misture o óleo, vinagre, alho, orégano seco e fresco, tomilho e suco de limão; tempere com sal e pimenta. Seque o cordeiro e coloque-o em uma travessa rasa. Tempere bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Orégano Fresco
Limao
Vinagreta
Vinagre
Alho
Tomilho
Cordeiro
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
2
Despeje 1/2 do vinagrete sobre o cordeiro e deixe marinar por pelo menos 15 minutos ou até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Cordeiro
3
Aqueça a grelha ou a grelha e lubrifique-a levemente.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Grill
4
Retire o cordeiro da marinada e grelhe por cerca de 15 a 20 minutos por lado para médio-raro. (Ajuste o tempo de acordo com outros graus de cozimento.) Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Esculpir em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Cordeiro
Equipamento que você usará
Grill
5
Misture o mache, as folhas de hortelã e as cebolinhas em uma tigela e tempere com sal e pimenta. Vista a salada com cerca de 3 colheres de sopa do vinagrete e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Hortela
Vinagreta
Cebola
Mache
Equipamento que você usará
Tigela
6
Coloque o cordeiro em uma tábua de servir. Para servir, espalhe o purê de grão de Bico de limão sobre o cordeiro e coloque as verduras por cima do purê.
Ingredientes que você precisará
Bico
Verde
Espalhar
Cordeiro
7
Escorra e lave o grão de bico e coloque-os em uma panela. Cubra com água fria por 2 polegadas; adicione a folha de louro e sal e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe o feijão até ficar macio, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bico
Louro
Feijao
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
8
Escorra, reservando cerca de 1 xícara do líquido de cozimento.
9
Retire a folha de louro e descarte.
Ingredientes que você precisará
Louro
10
Coloque o grão de bico cozido em um processador de alimentos ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Bico
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
11
Adicione o azeite, o suco de limão e as raspas, o alho e o sal e a pimenta a gosto. Processe até ficar homogêneo; adicione um pouco do líquido de cozimento reservado ao fino, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Azeite
Alho
12
Sirva em cima do Cordeiro marinado grelhado ou coloque em uma travessa e decore com um fio de azeite e salsa.