Cordeiro marroquino com purê de feijão Garbanzo

Cordeiro marroquino com purê de feijão Garbanzo
Cordeiro marroquino com purê de feijão Garbanzo é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 303 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.11 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem feijão de garbanzo, caldo de frango com baixo teor de sal, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Cordeiro Marroquino Com Purê De Feijão Garbanzo, Borrego apimentado e minty manteiga feijão mash, e Nova Zelândia Rack De Cordeiro com purê de batata doce e três Ragu de feijão.

Instrucao

1
Coloque o cordeiro em uma tigela rasa ou assadeira de vidro; cubra com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
TigelaTigela
2
Adicione vinho, suco de laranja, gengibre e casca de laranja à tigela.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
GengibreGengibre
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture para revestir.
4
Misture cominho, coentro e canela em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CanelaCanela
CominhoCominho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe a mistura de especiarias sobre o Cordeiro, virando para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
6
Polvilhe com 2 colheres de sopa de coentro. Cubra e deixe marinar à temperatura ambiente 1 hora ou deixe esfriar até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
7
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire o cordeiro da marinada, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CordeiroCordeiro
10
Adicione o cordeiro à frigideira; polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado. Empurre o cordeiro para 1 lado da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a cebola e o alho à frigideira; refogue até que a cebola fique marrom claro, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Despeje a marinada reservada sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CordeiroCordeiro
13
Transfira para o forno; asse até que o termômetro de leitura instantânea inserido nos registros centrais 130 ° F para médio-raro, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
14
Retire o cordeiro da panela, reservando cebolas e alho na frigideira.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Deixe o Cordeiro descansar 5 minutos. Corte o Cordeiro, transfira para o prato e tenda com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
16
Coloque o grão de bico e o caldo em uma panela média; cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Usando escumadeira, adicione cebola e alho da frigideira à mistura de feijão garbanzo. Mexa; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
AlhoAlho
CebolaCebola
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
17
Retire do fogo; adicione 2 colheres de sopa de coentro. Usando o espremedor de batatas, amasse até obter um purê grosso. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
18
Coloque uma colher de purê de feijão garbanzo em cada prato. Cubra com fatias de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
19
Regue com sucos da frigideira e sirva.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
20
Dados Nutricionais
21
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista