Cordeiro marroquino com purê de feijão Garbanzo
Cordeiro marroquino com purê de feijão Garbanzo é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 303 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.11 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem feijão de garbanzo, caldo de frango com baixo teor de sal, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Cordeiro Marroquino Com Purê De Feijão Garbanzo, Borrego apimentado e minty manteiga feijão mash, e Nova Zelândia Rack De Cordeiro com purê de batata doce e três Ragu de feijão.
Instrucao
Coloque o cordeiro em uma tigela rasa ou assadeira de vidro; cubra com 1 colher de sopa de óleo.
Adicione vinho, suco de laranja, gengibre e casca de laranja à tigela.
Misture cominho, coentro e canela em uma tigela pequena.
Polvilhe a mistura de especiarias sobre o Cordeiro, virando para revestir uniformemente.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de coentro. Cubra e deixe marinar à temperatura ambiente 1 hora ou deixe esfriar até 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto.
Retire o cordeiro da marinada, reservando a marinada.
Adicione o cordeiro à frigideira; polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado. Empurre o cordeiro para 1 lado da frigideira.
Adicione a cebola e o alho à frigideira; refogue até que a cebola fique marrom claro, cerca de 3 minutos.
Despeje a marinada reservada sobre o Cordeiro.
Transfira para o forno; asse até que o termômetro de leitura instantânea inserido nos registros centrais 130 ° F para médio-raro, cerca de 15 minutos.
Retire o cordeiro da panela, reservando cebolas e alho na frigideira.
Deixe o Cordeiro descansar 5 minutos. Corte o Cordeiro, transfira para o prato e tenda com papel alumínio para se aquecer.
Coloque o grão de bico e o caldo em uma panela média; cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Usando escumadeira, adicione cebola e alho da frigideira à mistura de feijão garbanzo. Mexa; cozinhe 5 minutos.
Retire do fogo; adicione 2 colheres de sopa de coentro. Usando o espremedor de batatas, amasse até obter um purê grosso. Tempere com sal e pimenta.
Coloque uma colher de purê de feijão garbanzo em cada prato. Cubra com fatias de cordeiro.
Regue com sucos da frigideira e sirva.
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