Cordeiro melado com molho de cidra

Cordeiro melado com molho de cidra
Cordeiro Honeyed com molho de cidra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $4.28 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 11g de gordura, e um total de 387 calorias. Uma mistura de cidra de maçã, sal e pimenta, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Crock Pot Honeyed Lamb, Costeletas De Cordeiro Marinadas Com Cebola Melada, e Molho De Cidra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio, deixando pendurar papel alumínio suficiente de cada lado da panela para criar uma barraca de papel alumínio que não toque na carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a perna de cordeiro na assadeira forrada com papel alumínio. Aqueça 1/4 xícara de mel em uma panela pequena em fogo baixo e pincele o mel por todo o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Polvilhe com sal e pimenta do reino a gosto e coloque o raminho de alecrim no Cordeiro. Puxe as pontas da folha de alumínio sobre o cordeiro e aperte as pontas para fazer uma barraca de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Asse o cordeiro no forno pré-aquecido por 15 minutos, depois reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e continue assando por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Abra o papel alumínio e asse por mais 20 minutos para crocante do lado de fora da carne. Para médio-raro, asse até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa leia 140 graus F (60 graus C.)
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Retire o Cordeiro do forno e coloque em uma travessa aquecida para descansar cerca de 15 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Despeje as gotejamentos da assadeira em uma panela e enrole o Cordeiro frouxamente no papel alumínio para descansar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Despeje a cidra dura e 2 colheres de sopa de mel na panela com os pingos de cordeiro e ferva em fogo médio, mexendo sempre, até que o molho reduza pela metade, cerca de 10 minutos. Corte o molho de cordeiro e colher sobre as fatias para servir.
Ingredientes que você precisará
Cidra DuraCidra Dura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista