Cordeiro refogado com feijão de limão e alecrim

Cordeiro refogado com feijão de limão e alecrim
Cordeiro refogado com feijão de limão e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa US $1,62 Por porção. Uma porção contém 305 calorias, 28g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue canelas de cordeiro, feijão cannellini, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Patas de cordeiro assadas com alho e alecrim (Panela De Barro), Canelas de cordeiro refogadas com alecrim e purê de alho fácil, e Franjas De Cordeiro Refogadas Com Feijão Branco.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão; escorra bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Coloque um forno holandês refratário de 6 quartos em fogo médio até ficar quente. Cubra as hastes de cordeiro com spray de cozinha; adicione à panela e cozinhe 12 minutos ou até dourar por todos os lados, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire as hastes da panela; Reserve e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Adicione a cebola e a cenoura à panela; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o vinho e deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione feijão, patas de cordeiro, água, tomilho e raminho de alecrim. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Transfira para o forno e asse, coberto, a 350 por 2 horas ou até que o feijão esteja pronto e a carne esteja macia. Junte o alecrim picado e os próximos 3 ingredientes. Cubra e asse por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire a carne dos ossos e volte para a panela; misture o suco de limão. Cozinhe em fogo médio-alto até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde85
Revista