Cordeiro refogado com feijão de limão e alecrim

Cordeiro refogado com feijão de limão e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa US $1,62 Por porção. Uma porção contém 305 calorias, 28g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue canelas de cordeiro, feijão cannellini, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Patas de cordeiro assadas com alho e alecrim (Panela De Barro), Canelas de cordeiro refogadas com alecrim e purê de alho fácil, e Franjas De Cordeiro Refogadas Com Feijão Branco.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; escorra bem e reserve.
Coloque um forno holandês refratário de 6 quartos em fogo médio até ficar quente. Cubra as hastes de cordeiro com spray de cozinha; adicione à panela e cozinhe 12 minutos ou até dourar por todos os lados, virando com frequência.
Retire as hastes da panela; Reserve e mantenha aquecido.
Adicione a cebola e a cenoura à panela; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho e deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 2 minutos.
Adicione feijão, patas de cordeiro, água, tomilho e raminho de alecrim. Deixe ferver.
Transfira para o forno e asse, coberto, a 350 por 2 horas ou até que o feijão esteja pronto e a carne esteja macia. Junte o alecrim picado e os próximos 3 ingredientes. Cubra e asse por mais 30 minutos.
Retire a carne dos ossos e volte para a panela; misture o suco de limão. Cozinhe em fogo médio-alto até engrossar ligeiramente.