Cordeiro Shank Ragù com Anson Mills Grits

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ragù de Pernil de cordeiro com Anson Mills Grits. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 27g de gordura, e um total de 526 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bulbo de erva-doce, cebolinha, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Cordeiro Shank & Doce Pimenta Ragù, Carne Shank e Salsicha Ragù com espaguete de grãos inteiros, e Haste De Carne Assada de cerveja com grãos de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pat cordeiro shanks seco e tempere com sal kosher (arredondado 1/2 colher de chá) e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 5 quartos em fogo médio - alto até brilhar. Shanks marrons em todos os lados, 6 a 7 minutos, em seguida, transferir para toalhas de papel para drenar.
Adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo à panela, depois cozinhe cebola, alho, tomate ameixa, tomate seco ao sol, aipo, cogumelos e erva-doce com tomilho, flocos de pimenta vermelha e 1/2 colher de chá de pimenta, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 4 a 5 minutos.
Devolva as hastes de cordeiro à panela com caldo, bourbon, Vinagre, Molho Inglês, molho de soja e mel e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia, 3 a 3 1/2 horas.
Remova a carne dos ossos, descartando os ossos e desnatando a gordura do líquido de cozimento e, em seguida, retorne a carne à panela. Cozinhe o pano, descoberto, mexendo sempre, 15 minutos.
Pouco antes de servir, misture radicchio e cebolinha.
Leve o caldo, a água e o leite para ferver em uma panela pesada de 2 quartos.
Adicione os grãos em uma corrente, mexendo, em seguida, cozinhe em fogo baixo, descoberto, mexendo sempre, até que os grãos estejam macios e espessados até a consistência de aveia solta, cerca de 20 minutos.
No final do cozimento, rale finamente um quarto de queijo (1 xícara) e adicione aos grãos junto com creme de leite, sal marinho e pimenta a gosto. Mexa até o queijo derreter. Se os grãos forem muito grossos, acrescente um pouco de leite adicional.
Sirva o pano sobre os grãos e cubra com aparas de queijo.
Nota dos cozinheiros: o pano, sem radicchio e cebolinha, pode ser feito 3 dias à frente e refrigerado. Reaqueça e adicione radicchio e cebolinha.