Cordeiro Shank Ragù com Anson Mills Grits

Cordeiro Shank Ragù com Anson Mills Grits
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ragù de Pernil de cordeiro com Anson Mills Grits. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 27g de gordura, e um total de 526 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bulbo de erva-doce, cebolinha, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Cordeiro Shank & Doce Pimenta Ragù, Carne Shank e Salsicha Ragù com espaguete de grãos inteiros, e Haste De Carne Assada de cerveja com grãos de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pat cordeiro shanks seco e tempere com sal kosher (arredondado 1/2 colher de chá) e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
PimentaPimenta
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 5 quartos em fogo médio - alto até brilhar. Shanks marrons em todos os lados, 6 a 7 minutos, em seguida, transferir para toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PotePote
3
Adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo à panela, depois cozinhe cebola, alho, tomate ameixa, tomate seco ao sol, aipo, cogumelos e erva-doce com tomilho, flocos de pimenta vermelha e 1/2 colher de chá de pimenta, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Tomate AmeixaTomate Ameixa
CogumeloCogumelo
AipoAipo
FunchoFuncho
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Devolva as hastes de cordeiro à panela com caldo, bourbon, Vinagre, Molho Inglês, molho de soja e mel e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia, 3 a 3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Molho De SojaMolho De Soja
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
VinagreVinagre
MelMel
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
5
Remova a carne dos ossos, descartando os ossos e desnatando a gordura do líquido de cozimento e, em seguida, retorne a carne à panela. Cozinhe o pano, descoberto, mexendo sempre, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
6
Pouco antes de servir, misture radicchio e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
CebolaCebola
1
Leve o caldo, a água e o leite para ferver em uma panela pesada de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os grãos em uma corrente, mexendo, em seguida, cozinhe em fogo baixo, descoberto, mexendo sempre, até que os grãos estejam macios e espessados até a consistência de aveia solta, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
GraoGrao
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
No final do cozimento, rale finamente um quarto de queijo (1 xícara) e adicione aos grãos junto com creme de leite, sal marinho e pimenta a gosto. Mexa até o queijo derreter. Se os grãos forem muito grossos, acrescente um pouco de leite adicional.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SalSal
QueijoQueijo
PimentaPimenta
GraoGrao
LeiteLeite
4
Sirva o pano sobre os grãos e cubra com aparas de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
GraoGrao
5
Nota dos cozinheiros: o pano, sem radicchio e cebolinha, pode ser feito 3 dias à frente e refrigerado. Reaqueça e adicione radicchio e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
CebolaCebola

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelwhisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picadoaipo picado12 colheres de chá de pimenta moída grosseira4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbulbo de erva-doce picadobulbo de erva-doce picado2grandedentes de alho, picadosdentes de alho, picados1Oreos Recheados Duplosmel suavemel suave1Pedaços de toffee de barra de HeathSal kosher arredondadoSal kosher arredondado907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOshanks cordeiroshanks cordeiro3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou caldo de galinha com sódio reduzidocaldo de galinha ou caldo de galinha com sódio reduzido7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou caldo de galinha com sódio reduzidocaldo de galinha ou caldo de galinha com sódio reduzido227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOQueijo Manchego (de preferência leite de ovelha cru)Queijo Manchego (de preferência leite de ovelha cru)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite integral mais adicional, se necessárioleite integral mais adicional, se necessário591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite, divididoazeite, dividido1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos ostra frescos picados ou cogumelos brancoscogumelos ostra frescos picados ou cogumelos brancos1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates de ameixa picadostomates de ameixa picados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de cozimento rápido (de preferência Anson Mills)grãos de cozimento rápido (de preferência Anson Mills)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelradicchio picadoradicchio picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picadacebola vermelha picada1Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha quenteflocos de pimenta vermelha quente1cebolinha, picadacebolinha, picada1Oreos Recheados Duplossal marinho finosal marinho fino11 colher de sopa de orégano seco3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos1Oreos Recheados Duplos1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratomates secos ao sol picados finamentetomates secos ao sol picados finamente1Oreos Recheados Duplosfolhas de tomilhofolhas de tomilho3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida1Oreos Recheados DuplosMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é roxo estrela lagos antigos Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista