Coreano Bife Tártaro
O tártaro Coreano requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Para 79 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 69 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 12. É perfeito para valentin day. É trazido a você por Epicurious. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária coreana. Uma mistura de sal kosher, pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Coreano Bife Tártaro, Steak Tartare, e Steak Tartare.
Instrucao
Descasque 1 quarto de pêra; corte em muito pequenocubos (cerca de 1/8").
Coloque em uma tigela pequena etoss com 1/4 colher de chá de suco de limão.
Corte o restante dos quartos em fatias finas.
Coloque em uma tigela de amedium e misture com 1 colher de chásuco de limão restante.
Bata as cebolinhas, o molho de soja, 1 colher de chá de sementes, óleo de gergelim, alho e pimenta emuma tigela média.
Adicione filet mignon e pearcubes e misture delicadamente até combinar; tempere a gosto com sal.
Cuidadosamente colher Tártaro sobre fatias de pêra.
Polvilhe com 1 colher de chá de sementes de gergelim restantee decore com cebolinha.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Gabrielskloof Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Gabrielskloof Chenin Blanc]()
Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.