Corned Beef Horseradish Terrine
Corned beef Horseradish Terrine pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 310 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de salsa, manteiga, carne magra cortada em gordura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Carne Enlatada E Repolho Com Creme De Rábano, Hash de carne enlatada com molho de Creme de rábano, e Carne enlatada e repolho com receita de molho de Creme de rábano.
Instrucao
Em um processador de alimentos, gire o cream cheese, a manteiga, a salsa e o rábano a gosto até ficar homogêneo e verde pálido; raspe os lados do recipiente conforme necessário.
Lubrifique levemente uma forma de pão de 3 por 5 polegadas (cerca de 2 1/4 xícaras até a borda). Forre com 1 camada de fatias de carne enlatada, bem sobrepostas de 1 borda na parte inferior para a outra borda (com extremidades que se estendem sobre a borda). Alinhe as extremidades da panela com fatias de carne enlatada, sobrepondo o fundo e a borda da panela.
Dot 1/3 xícara de mistura de queijo na carne no fundo da panela; espalhe suavemente o nível.
Corte 2 ou 3 fatias de carne enlatada para caber na panela e coloque ordenadamente na mistura de queijo. Repita para fazer mais 3 camadas, terminando na borda com mistura de queijo.
Corte 2 ou 3 fatias de carne enlatada para caber na panela e coloque na mistura de queijo para cobrir. Dobre a carne na borda da panela ordenadamente sobre o recheio; pat suavemente para tornar o nível. Embrulhe hermeticamente.
Refrigere até ficar firme o suficiente para cortar, pelo menos 4 horas ou até 2 dias. Desembrulhe a terrina; inverta uma placa plana na panela. Segurando a placa e a panela juntas, vire e levante a panela. Bata pedaços soltos de carne enlatada no lugar.
Com uma faca afiada, corte a terrina em 8 a 10 fatias iguais.
Sirva com fatias de baguete em pratos.