Coroa assada com molho de fermento

Coroa assada com molho de fermento
Crown Roast com molho de fermento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.82 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 572 calorias, 68g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. Uma mistura de salsichas, croutons de massa fermentada, manjerona e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a mistura de temperos, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Tentar Coroa assada com molho de Damasco, Coroa assada de porco, e Coroa assada de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma frigideira antiaderente grande, refogue as salsichas até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a mistura de sopa de cogumelos de cebola, caldo de legumes e sopa de cogumelos dourados. Junte o tomilho, a manjerona, a salsa e os croutons. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
CroutonsCroutons
ManjeronaManjerona
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Retire o assado do forno cerca de 45 minutos antes de terminar. Encha a cavidade com o molho de fermento. Retorne o assado ao forno e cozinhe pelos 45 minutos restantes.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Transfira o assado da coroa para uma travessa e substitua o papel alumínio por folhos de papel.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1
Em uma assadeira rasa, misture o molho Worcestershire, a mistura de marinada de pimenta verde e a mistura de temperos de ervas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Marinade MixMarinade Mix
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Coloque a coroa assada na panela, o osso acaba. Enrole as pontas dos ossos com papel alumínio para evitar que dourem muito rapidamente. Usando uma escova ou colher de confeitar, cubra toda a superfície da carne com a mistura de molho.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
PincelPincel
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Transfira a panela para o forno e asse descoberto por 20 a 25 minutos por quilo de carne, cerca de 2 1/2 a 3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde23
Revista