Coroa De Gergelim Trançada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a coroa de gergelim trançada. Esta receita faz 12 porções com 222 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue leite morno mais 2 colheres de sopa de leite morno, sal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Grinalda Laranja Trançada, Pão De Grinalda Trançado, e Pão De Gergelim Trançado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite morno.
Adicione a manteiga, o açúcar, o ovo, o sal e 2 xícaras de farinha; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em terços. Molde cada porção em um 22-in. trança; pitada termina juntos para formar um anel. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Pincele com ovo e polvilhe com sementes de gergelim.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar.
Retire da panela para uma gradinha para esfriar.