Coroa recheada assada de Carne De Porco
Recheado Coroa assado de carne de porco pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 657 calorias, 86g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 12. Para $4.4 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 300 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de carne de porco moída, sal, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 95%. Tentar Coroa recheada assada de Carne De Porco, Coroa recheada assada de Carne De Porco, e Coroa recheada assada de Carne De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Para fazer recheio: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Quando a espuma diminui, adicione a cebola e refogue, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos. Junte o aipo e as maçãs; refogue (sem dourar) cerca de 5 minutos a mais. Raspe o conteúdo da frigideira em uma tigela grande.
Adicione migalhas de pão, carne de porco moída, carne de salsicha, salsa, sálvia, sal e pimenta.
Misture delicadamente, mas bem. (Nota: não prove o recheio cru, pois contém carne de porco crua; em vez disso, frite uma pequena bola do recheio na frigideira, depois prove e tempere com mais sal e pimenta conforme necessário).
Encha o centro da coroa com o recheio, montando-o ligeiramente. Cubra-o com uma rodada de papel alumínio e enrole as pontas dos ossos da costeleta em tiras de papel alumínio para evitar que carbonizem e se retirem.
Coloque a coroa em um rack em um raso assadeira grande o suficiente para segurá-la confortavelmente, e asse no centro do forno, imperturbável, por cerca de 3 horas ou até que a temperatura interna da carne é de 175 graus F (80 graus C). (Nota: 30 minutos antes de terminar a carne de porco, retire o papel alumínio do topo do recheio para permitir que o topo doure.)
Transfira cuidadosamente a coroa para um prato grande, aquecido e circular, retire a folha das extremidades das costeletas e substitua-a por babados de papel.
Deixe a coroa descansar por cerca de 10 minutos antes de esculpir e servir. Para esculpir carne de porco: insira um garfo grande na lateral da coroa para firmá-la e, com uma faca grande e afiada, corte através de cada costela para separar as costeletas. Duas costeletas por pessoa é uma porção habitual acompanhada por uma porção generosa do recheio.