Coroa recheada assada de Carne De Porco

Coroa recheada assada de Carne De Porco
Recheado Coroa assado de carne de porco pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 657 calorias, 86g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 12. Para $4.4 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 300 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de carne de porco moída, sal, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 95%. Tentar Coroa recheada assada de Carne De Porco, Coroa recheada assada de Carne De Porco, e Coroa recheada assada de Carne De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Para fazer recheio: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Quando a espuma diminui, adicione a cebola e refogue, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos. Junte o aipo e as maçãs; refogue (sem dourar) cerca de 5 minutos a mais. Raspe o conteúdo da frigideira em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione migalhas de pão, carne de porco moída, carne de salsicha, salsa, sálvia, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
4
Misture delicadamente, mas bem. (Nota: não prove o recheio cru, pois contém carne de porco crua; em vez disso, frite uma pequena bola do recheio na frigideira, depois prove e tempere com mais sal e pimenta conforme necessário).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Encha o centro da coroa com o recheio, montando-o ligeiramente. Cubra-o com uma rodada de papel alumínio e enrole as pontas dos ossos da costeleta em tiras de papel alumínio para evitar que carbonizem e se retirem.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Coloque a coroa em um rack em um raso assadeira grande o suficiente para segurá-la confortavelmente, e asse no centro do forno, imperturbável, por cerca de 3 horas ou até que a temperatura interna da carne é de 175 graus F (80 graus C). (Nota: 30 minutos antes de terminar a carne de porco, retire o papel alumínio do topo do recheio para permitir que o topo doure.)
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Transfira cuidadosamente a coroa para um prato grande, aquecido e circular, retire a folha das extremidades das costeletas e substitua-a por babados de papel.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Deixe a coroa descansar por cerca de 10 minutos antes de esculpir e servir. Para esculpir carne de porco: insira um garfo grande na lateral da coroa para firmá-la e, com uma faca grande e afiada, corte através de cada costela para separar as costeletas. Duas costeletas por pessoa é uma porção habitual acompanhada por uma porção generosa do recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde31
Revista