Corte as calorias Torta de Creme De Coco

Corte as calorias Torta de Creme De Coco
Corte as calorias Torta de Creme De Coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 537 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bolachas de graham, ovos, substituto do açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar 5: 2 Dieta-Salada De Frutas De Coco = 174 Calorias, Brownie de baixo teor de gordura mais saudável com cobertura de Cream Cheese com menos de 200 calorias, e Torta De Creme De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crosta: esmague ou triture os biscoitos graham.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2
Adicione a manteiga derretida aos biscoitos. Depois de misturado, pressione a mistura em uma panela de torta de 9 polegadas com as costas de uma colher. Certifique-se de que a crosta esteja uniforme por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Coloque a crosta na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
4
Para o recheio: leve o leite, a farinha, o substituto do açúcar, o sal e os ovos batidos para ferver em fogo baixo a médio, mexendo ocasionalmente. Assim que a mistura começar a ferver, retire do fogo; a consistência deve ser espessa.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o coco e a baunilha e misture. Em seguida, despeje a crosta gelada da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
6
Coloque a torta na geladeira, 10 a 20 minutos.
7
Para a cobertura: Bata o creme até que a consistência seja espessa.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
8
Adicione o substituto do coco e do açúcar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
9
Coloque a mistura sobre o recheio gelado e polvilhe coco extra por cima! Refrigere por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista