Corte as calorias Torta de Creme De Coco
Corte as calorias Torta de Creme De Coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 537 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bolachas de graham, ovos, substituto do açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar 5: 2 Dieta-Salada De Frutas De Coco = 174 Calorias, Brownie de baixo teor de gordura mais saudável com cobertura de Cream Cheese com menos de 200 calorias, e Torta De Creme De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta: esmague ou triture os biscoitos graham.
Adicione a manteiga derretida aos biscoitos. Depois de misturado, pressione a mistura em uma panela de torta de 9 polegadas com as costas de uma colher. Certifique-se de que a crosta esteja uniforme por toda parte.
Coloque a crosta na geladeira.
Para o recheio: leve o leite, a farinha, o substituto do açúcar, o sal e os ovos batidos para ferver em fogo baixo a médio, mexendo ocasionalmente. Assim que a mistura começar a ferver, retire do fogo; a consistência deve ser espessa.
Adicione o coco e a baunilha e misture. Em seguida, despeje a crosta gelada da torta.
Coloque a torta na geladeira, 10 a 20 minutos.
Para a cobertura: Bata o creme até que a consistência seja espessa.
Adicione o substituto do coco e do açúcar.
Coloque a mistura sobre o recheio gelado e polvilhe coco extra por cima! Refrigere por pelo menos 2 horas.