Cosmo Slush

Cosmo Slush
Cosmo Slush é um sem glúten e vegan sobremesa. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 14 porções com 54 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Esta receita é apreciada por 141 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mistura de suco de cranberry, açúcar em pó, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 10 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Receitas semelhantes são Cosmo Slush, Cosmo Mexicano, e Cupid's Cosmo.

Instrucao

1
No liquidificador, coloque o concentrado de limeade e o açúcar em pó. Cubra e misture em alta velocidade até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças) De Concentrado De Lima Congelado, Descongelado1/2 Lata (12 Onças) De Concentrado De Lima Congelado, Descongelado
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione vodka e Licor de laranja. Cubra e misture até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
3
Em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas, mexa a mistura de limeade e o suco de cranberry até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Tangerina E Pistache Picado, OpcionalTangerina E Pistache Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
4
Cubra e congele pelo menos 8 horas até ficar lamacento. Mexa antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose14
Pontuação De Saúde2
Revista