Costa do Golfo frango e peixe Jambalaya
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente o Jambalayan de frango e peixe da Costa do Golfo. Esta receita serve 6 e custa US $1,93 Por porção. Uma porção contém 360 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de garoupa, topos de cebola verde, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Costa Do Golfo Jambalaya Arroz, Gulf Coast Gumbo, e Camarão e grãos da Costa do Golfo.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela.
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble e reserve. Reserve 1 colher de sopa de gotejamentos de bacon na panela.
Adicione a cebola, o aipo, o pimentão e o alho às gotículas de bacon na panela.
Polvilhe com metade da mistura de orégano; refogue 10 minutos ou até que os vegetais comecem a dourar, mexendo sempre.
Retire os legumes da panela.
Coloque a mistura restante de orégano, frango e peixe em um saco plástico grande com zíper; selar e agitar bem.
Adicione a mistura de frango à panela; refogue 5 minutos.
Adicione a mistura de vegetais, arroz, 1/2 xícara de cebolinha, caldo, tomate e folhas de louro à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Descarte as folhas de louro.
Decore com bacon esfarelado e 1/2 xícara de cebolinha.