Costela assada com tomilho e Marsala
Costela assada com tomilho e Marsala leva cerca de 3 horas e 20 minutos do princípio ao fim. Para $10,21 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 63g de proteína, 126g de gordura, e um total de 1491 calorias. 366 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue araruta, carne assada com costela, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogénico dieta. Com uma colher pontuação 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Costela assada com tomilho e Marsala, Costela com Marsala-molho de cogumelos, e Costela assada com tomilho Au Jus.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a carne: deixe a carne repousar à temperatura ambiente antes de assar, 30 minutos.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Misture o tomilho, o sal, a pimenta e o alho numa tigela pequena. Faça fendas de 1 polegada de comprimento e 1/2 polegada de profundidade em toda a carne usando uma faca. Esfregue a mistura de alho nas fendas e no resto da carne.
Coloque a carne, com o lado gordo para cima, numa assadeira rasa. Asse por 45 minutos. Cubra a carne com papel alumínio e continue a assar até que um termômetro de carne inserido diretamente no centro da carne Registre 145 graus F por meio de raro, 65 a 75 minutos.
Coloque o assado em uma assadeira e tenda com papel alumínio. Deixe descansar por 20 minutos.
Combine todos os sucos da carne descansada com o caldo, marsala, araruta e tomilho em uma panela média. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, 20 minutos.
Junte a manteiga até ficar homogénea e tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho em uma jarra de servir. Corte o assado em fatias de 1/2 polegada de espessura e arrume em uma travessa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
A costela funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que pode provar é o Seaglass ros7 de Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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SeaGlass Rosa de Pinot Noir
Um belo reflexo do terroir costeiro intocado do Condado de Monterey, o Ros7 abre com morangos silvestres perfumados e pétalas de rosa secas no nariz. Os sabores de cereja suculenta e framboesa madura são equilibrados pela acidez refrescante e um acabamento nítido e limpo. Este vinho vibrante é um parceiro de menu diversificado, combinando excepcionalmente bem com presunto e bolos de melão ou caranguejo com aioli picante.