Costela assada com tomilho e Marsala

Costela assada com tomilho e Marsala
Costela assada com tomilho e Marsala leva cerca de 3 horas e 20 minutos do princípio ao fim. Para $10,21 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 63g de proteína, 126g de gordura, e um total de 1491 calorias. 366 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue araruta, carne assada com costela, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogénico dieta. Com uma colher pontuação 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Costela assada com tomilho e Marsala, Costela com Marsala-molho de cogumelos, e Costela assada com tomilho Au Jus.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a carne: deixe a carne repousar à temperatura ambiente antes de assar, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Misture o tomilho, o sal, a pimenta e o alho numa tigela pequena. Faça fendas de 1 polegada de comprimento e 1/2 polegada de profundidade em toda a carne usando uma faca. Esfregue a mistura de alho nas fendas e no resto da carne.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
CarneCarne
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
5
Coloque a carne, com o lado gordo para cima, numa assadeira rasa. Asse por 45 minutos. Cubra a carne com papel alumínio e continue a assar até que um termômetro de carne inserido diretamente no centro da carne Registre 145 graus F por meio de raro, 65 a 75 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
6
Coloque o assado em uma assadeira e tenda com papel alumínio. Deixe descansar por 20 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
1
Combine todos os sucos da carne descansada com o caldo, marsala, araruta e tomilho em uma panela média. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
CarneCarne
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Junte a manteiga até ficar homogénea e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje o molho em uma jarra de servir. Corte o assado em fatias de 1/2 polegada de espessura e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
4
Sirva o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

A costela funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que pode provar é o Seaglass ros7 de Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
Um belo reflexo do terroir costeiro intocado do Condado de Monterey, o Ros7 abre com morangos silvestres perfumados e pétalas de rosa secas no nariz. Os sabores de cereja suculenta e framboesa madura são equilibrados pela acidez refrescante e um acabamento nítido e limpo. Este vinho vibrante é um parceiro de menu diversificado, combinando excepcionalmente bem com presunto e bolos de melão ou caranguejo com aioli picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista