Costela Curta

Costela Curta
Costela curta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção contém 442 calorias, 16g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita é apreciada por 188 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de sal kosher, Limas, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Costela Curta, Seared curto costela envolve a partir de ' tabela da família, e Costelas curtas refogadas com camarão e grãos grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande e seca de ferro fundido em fogo médio-alto. Alternativamente, construa um fogo de carvão médio-quente ou aqueça uma grelha a gás para alto. Tempere as costelas curtas generosamente com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, costure as costelas até dourar, 4-5 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Transfira para um prato e deixe descansar por 5 minutos.
3
Enquanto isso, coloque 1 xícara de frioágua e 2 cubos de gelo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a cebola; mexa, descarte o gelo e escorra imediatamente bem.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
5
Transfira a cebola para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Corte a carne dos ossos; pique em cubos de 1/4"-1/2".
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Transfira para uma travessa (reserve ossos para quem gosta de roer).
8
Sirva com cebola e limão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista