Costela Curta
Costela curta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção contém 442 calorias, 16g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita é apreciada por 188 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de sal kosher, Limas, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Costela Curta, Seared curto costela envolve a partir de ' tabela da família, e Costelas curtas refogadas com camarão e grãos grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande e seca de ferro fundido em fogo médio-alto. Alternativamente, construa um fogo de carvão médio-quente ou aqueça uma grelha a gás para alto. Tempere as costelas curtas generosamente com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, costure as costelas até dourar, 4-5 minutos por lado para médio-raro.
Transfira para um prato e deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto isso, coloque 1 xícara de frioágua e 2 cubos de gelo em uma tigela média.
Adicione a cebola; mexa, descarte o gelo e escorra imediatamente bem.
Transfira a cebola para uma tigela pequena.
Corte a carne dos ossos; pique em cubos de 1/4"-1/2".
Transfira para uma travessa (reserve ossos para quem gosta de roer).
Sirva com cebola e limão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.