Costela curta refogada em Pasilla Chile Pozole

Costela curta refogada em Pasilla Chile Pozole
Costelas curtas refogadas em Pasilla Chile Pozole requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Para $3.24 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 680 calorias, 18g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato principal muito caro. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver caldo de carne, sal e pimenta, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Tentar Chile-Costelas Curtas Refogadas, Chile-Costelas Curtas Refogadas, e Citrus-and-Chile-costelas curtas refogadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha com o coentro, cominho, alho em pó e mostarda moída em um prato raso e misture bem com uma colher de pau. Polvilhe generosamente as costelas curtas com sal e pimenta e, em seguida, drague os dois lados na farinha temperada, um por um, certificando-se de sacudir o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
2
Em um forno holandês grande em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de óleo. Quando o óleo fuma, adicione as costelas curtas em lotes. Doure as costelas curtas até que uma crosta dourada comece a se formar, cerca de 5 minutos de cada lado. Uma vez marrom, reserve e continue até que todas as costelas estejam marrons, adicionando mais óleo conforme necessário. Reserve as costelas.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Enquanto as costelas curtas estão dourando, aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Quando a frigideira estiver quente, adicione os pimentões pasilla e brinde até que comecem a fumar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire os chiles e mergulhe na água quente. Deixe em infusão até ficarem macios e maleáveis, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Retire da água e bata no liquidificador com 1/4 xícara de água fervente. Reserve o purê.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Adicione as cenouras, o alho, a cebola e o aipo ao forno holandês. Cozinhe até os vegetais caramelizarem, cerca de 15 minutos. Deglaze a panela com o vinho tinto e, em seguida, adicione os tomates, caldo de carne, canjica e purê de pasilla chile reservado. Leve toda a mistura para ferver. Comece a adicionar todas as costelas curtas douradas de volta à panela. Cubra e cozinhe até que as costelas curtas mal comecem a cair do osso, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco, Dividido Ao MeioLombo De Porco, Dividido Ao Meio
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
HominyHominy
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Tempere com sal, pimenta, coentro e salsa; decore com uma rodela de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista