Costelas curtas refogadas em Pasilla Chile Pozole requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Para $3.24 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 680 calorias, 18g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato principal muito caro. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver caldo de carne, sal e pimenta, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Tentar Chile-Costelas Curtas Refogadas, Chile-Costelas Curtas Refogadas, e Citrus-and-Chile-costelas curtas refogadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a farinha com o coentro, cominho, alho em pó e mostarda moída em um prato raso e misture bem com uma colher de pau. Polvilhe generosamente as costelas curtas com sal e pimenta e, em seguida, drague os dois lados na farinha temperada, um por um, certificando-se de sacudir o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Mostarda Em Pó
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2
Em um forno holandês grande em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de óleo. Quando o óleo fuma, adicione as costelas curtas em lotes. Doure as costelas curtas até que uma crosta dourada comece a se formar, cerca de 5 minutos de cada lado. Uma vez marrom, reserve e continue até que todas as costelas estejam marrons, adicionando mais óleo conforme necessário. Reserve as costelas.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Enquanto as costelas curtas estão dourando, aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Quando a frigideira estiver quente, adicione os pimentões pasilla e brinde até que comecem a fumar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire os chiles e mergulhe na água quente. Deixe em infusão até ficarem macios e maleáveis, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Retire da água e bata no liquidificador com 1/4 xícara de água fervente. Reserve o purê.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Adicione as cenouras, o alho, a cebola e o aipo ao forno holandês. Cozinhe até os vegetais caramelizarem, cerca de 15 minutos. Deglaze a panela com o vinho tinto e, em seguida, adicione os tomates, caldo de carne, canjica e purê de pasilla chile reservado. Leve toda a mistura para ferver. Comece a adicionar todas as costelas curtas douradas de volta à panela. Cubra e cozinhe até que as costelas curtas mal comecem a cair do osso, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco, Dividido Ao Meio
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sementes De Amor Em Pó
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Hominy
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Tempere com sal, pimenta, coentro e salsa; decore com uma rodela de limão e sirva.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.