Costela De Cordeiro com crosta de ervas

Costela De Cordeiro com crosta de ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a costela de cordeiro com crosta de ervas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 61g de gordura, e um total de 761 calorias. Para $3,39 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cordeiro Francês, sal, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e cetogénicos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costela De Cordeiro com crosta de ervas, Costela de cordeiro com crosta de ervas, e Costela De Cordeiro com crosta de ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3757x. Em um prato raso, misture as migalhas de pão, a salsa, o tomilho e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
2
Adicione o óleo e misture; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
3
Polvilhe o cordeiro com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, carne marrom em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Pincele a mostarda por cima da carne e, em seguida, enrole na mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque as prateleiras em uma assadeira rasa lado a lado com os ossos entrelaçados apoiados uns contra os outros.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Asse por 30-40 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termômetro deve ler 1459; médio, 1609; bem-feito, 1709).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
7
Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista