Costela De Cordeiro com crosta de ervas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a costela de cordeiro com crosta de ervas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 61g de gordura, e um total de 761 calorias. Para $3,39 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cordeiro Francês, sal, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e cetogénicos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costela De Cordeiro com crosta de ervas, Costela de cordeiro com crosta de ervas, e Costela De Cordeiro com crosta de ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3757x. Em um prato raso, misture as migalhas de pão, a salsa, o tomilho e o alho.
Adicione o óleo e misture; Reserve.
Polvilhe o cordeiro com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, carne marrom em ambos os lados.
Pincele a mostarda por cima da carne e, em seguida, enrole na mistura de migalhas.
Coloque as prateleiras em uma assadeira rasa lado a lado com os ossos entrelaçados apoiados uns contra os outros.
Asse por 30-40 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termômetro deve ler 1459; médio, 1609; bem-feito, 1709).
Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.