Costela de porco em molho de cogumelos Chanterelle
Costela de porco em molho de cogumelos Chanterelle pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 563 calorias, 26g de proteína, e 39g de gordura. Para $3.34 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Allrecipes tem 7 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta moída, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru assado de zimbro com molho de cogumelos Chanterelle, Carne de porco com molho de cogumelos, e Costeletas de porco e molho de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa os cogumelos chanterelle e o alho na manteiga quente até que os cogumelos amoleçam, 8 a 10 minutos.
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa a carne de porco no óleo quente até dourar e a carne não ficar mais rosada por dentro, 8 a 10 minutos.
Transfira a carne de porco para um prato, deixando pingos de panela na panela.
Despeje a mistura de cogumelos com manteiga em gotejamentos de panela.
Mexa a farinha na mistura de cogumelos até combinar bem; misture a água e leve o molho para ferver, mexendo sempre. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.
Sirva cubos de porco com molho chanterelle.