Costelas curtas Achiote com molho de churrasco Ancho e sabor de abacate

Costelas curtas Achiote com molho de churrasco Ancho e sabor de abacate
Costelas curtas Achiote com molho de churrasco Ancho e sabor de abacate podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $8.83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 133g de gordura, e um total de 1723 calorias. É perfeito para Dia dos pais. Se você tem costelas, sal kosher, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 100 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Costelas curtas refogadas em café molho Ancho Chile, Crockpot Café Ancho Chile Costelas Curtas, e Costelas curtas refogadas com café com Ancho Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Prepare costelas: em uma assadeira grande, misture todos os ingredientes, exceto as costelas. Coloque as costelas na panela e esfregue tudo com a mistura de achiote. Sele a panela firmemente com papel alumínio. Asse, virando costelas a cada hora, até que a carne esteja macia quando perfurada, mas não caindo dos ossos, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
CarneCarne
ReforcosReforcos
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Enquanto isso, faça o molho: em uma panela média, misture todos os ingredientes, exceto caldo e fumaça líquida. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até reduzir a uma pasta grossa, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
CaldoCaldo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo.
5
Transfira as costelas para uma assadeira com aro e reserve.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Despeje os sucos da panela em um copo grande de vidro; desnate e descarte a gordura.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o caldo de galinha para fazer 2 1/2 xícaras e despeje na panela com a pasta de molho. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que os pedaços de ancho estejam muito macios, de 15 a 20 minutos. Enquanto isso, prepare uma grelha para médio (350 a 45
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
MolhoMolho
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
8
calor indireto, mas pule a panela de gotejamento.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Descarte o pau de canela do molho e misture a fumaça líquida. Molho puro no liquidificador, depois coe.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
10
Adicione mais suco de limão e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalSal
11
Despeje 1 xícara de molho em uma tigela pequena para regar e o restante em uma jarra pequena.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Combine os ingredientes para saborear com sal a gosto em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Grelhe as costelas, cobertas, em fogo direto, virando uma vez, até dourar e chiar, 4 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
GrillGrill
14
Transfira as costelas do lado ósseo para a área de calor indireto e pincele generosamente com um pouco do molho de 1 xícara. Cozinhe até que o molho esteja pronto, cerca de 5 minutos, depois vire, pincele novamente e cozinhe mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
ReforcosReforcos
15
Transfira costelas curtas para pratos ou corte spareribs entre ossos e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
16
Sirva as costelas com molho reservado e o sabor do abacate.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
MolhoMolho
ReforcosReforcos
17
* Encontre a pasta achiote, uma mistura de tempero Yucatecan feita com annatto e vinagre, no corredor Latino-foods. Peça a um açougueiro para cortar costelas curtas ao meio.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
Annatto PasteAnnatto Paste
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
AnnattoAnnatto
VinagreVinagre
1
USE SPARERIBS DE PORCO E COSTELAS CURTAS DE CARNE. Mais generosamente marmoreado do que costelas de porco, spareribs de estilo country ou costelas de boi normais, eles são visivelmente mais suculentos e saborosos.
Ingredientes que você precisará
Costelas De Volta Do BebêCostelas De Volta Do Bebê
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
2
GUARNIÇÃO SPARERIBS ST.LOUIS-ESTILO. Ou seja, corte-os em uma forma retangular e arrumada que cozinhe uniformemente. Peça a um açougueiro para cortá-los ou Faça você mesmo: no lado ósseo, corte a aba de carne do centro, nivelada com os ossos. Em seguida, corte o rack longitudinalmente entre os 4 a 5 pol.- seção larga da costela e a saia chewy (acima). Guarde restos para sopa.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
CarneCarne
SopaSopa
3
REMOVA A MEMBRANA. Os spareribs de porco têm uma membrana na parte inferior que pode encolher e fazer a carne cozinhar de forma desigual. É fácil de remover: deslize a ponta de um termômetro de carne sob a membrana em uma extremidade para soltar uma borda. Retire a membrana com uma toalha de papel (pode sair em pedaços) enquanto segura o rack com a outra mão.
Ingredientes que você precisará
Costelas De PorcoCostelas De Porco
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
DOMINE A ARTE DO CALOR INDIRETO. Isso permite que as costelas cozinhem longas e lentas, de modo que elas se tornam extremamente macias e gastas em grande parte de sua gordura. Em seguida, doure - os sobre a parte de calor direto do fogo.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
2
Se estiver usando gás, coloque uma panela de gotejamento no lugar sob uma parte da grelha de cozimento (a área de calor indireto), depois acenda apenas o queimador ou queimadores no resto da grelha (a área de calor direto).
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
3
Se estiver usando carvão, acenda 50 briquetes em uma chaminé e, em seguida, coloque brasas em lados opostos do firegrate, deixando uma área limpa no meio. Coloque uma panela de gotejamento na área limpa.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Deixe as brasas queimarem até a temperatura especificada na receita. Para manter a temperatura durante o cozimento, adicione 5 briquetes a cada monte de carvão a cada 30 minutos, começando quando as costelas estiverem grelhadas; se o fogo ficar muito quente, feche parcialmente as aberturas sob a grelha e a tampa.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
GrillGrill

Ingredientes

596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspasta achiotepasta achiote2(inverno)pasta achiotepasta achiote1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassemeado Anaheim chiles, cortado em pequenos dadossemeado Anaheim chiles, cortado em pequenos dados1grandeancho seco chile, caule, rasgado em pedaçosancho seco chile, caule, rasgado em pedaços3abacates maduros, picados grosseiramenteabacates maduros, picados grosseiramente2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo embaladoaçúcar mascavo embalado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro picado grosseiramentecoentro picado grosseiramente1pau de canela (cerca de 2 1/2 em. longo)pau de canela (cerca de 2 1/2 em. longo)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho seco madeiravinho seco madeira3alhoalho11 libra de abobrinha,solo quente Novo México chile ou 1/2 colher de chá. Caienasolo quente Novo México chile ou 1/2 colher de chá. Caiena6Ruibarbo picado fresco ou congeladoMOLHOMOLHO2Raspas e suco de limãoRaspas e suco de limão1nuloRaspas e suco de ou 2 laranjas pequenasRaspas e suco de ou 2 laranjas pequenas0(pode ser ou desnatado)Sobre sal kosherSobre sal kosher1(pode ser ou desnatado)Sobre sal kosherSobre sal kosher2(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasSobre suco de limãoSobre suco de limão2(pode ser ou desnatado)fumaça líquidafumaça líquida2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasSobre caldo de galinha com sódio reduzidoSobre caldo de galinha com sódio reduzido2(inverno)azeite extra virgemazeite extra virgem2(inverno)orégano secoorégano seco1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de orégano picadasfolhas frescas de orégano picadas2(pode ser ou desnatado)8 (U-12) camarões8 (U-12) camarões6Ruibarbo picado fresco ou congeladoAPRECIARAPRECIAR6Ruibarbo picado fresco ou congeladoREFORCOSREFORCOS3costelas curtas inteiras (4 3/4 lbs. total), cada corte ao meio*, ou 2 racks (2 1/2 lbs. cada) spareribs de porco aparado estilo St. Louis, membrana removida, cortada em 8 a 9 polegadas. dosecostelas curtas inteiras (4 3/4 lbs. total), cada corte ao meio*, ou 2 racks (2 1/2 lbs. cada) spareribs de porco aparado estilo St. Louis, membrana removida, cortada em 8 a 9 polegadas. dose

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista