Costelas curtas Achiote com molho de churrasco Ancho e sabor de abacate
Costelas curtas Achiote com molho de churrasco Ancho e sabor de abacate podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $8.83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 133g de gordura, e um total de 1723 calorias. É perfeito para Dia dos pais. Se você tem costelas, sal kosher, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 100 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Costelas curtas refogadas em café molho Ancho Chile, Crockpot Café Ancho Chile Costelas Curtas, e Costelas curtas refogadas com café com Ancho Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Forno
2
Prepare costelas: em uma assadeira grande, misture todos os ingredientes, exceto as costelas. Coloque as costelas na panela e esfregue tudo com a mistura de achiote. Sele a panela firmemente com papel alumínio. Asse, virando costelas a cada hora, até que a carne esteja macia quando perfurada, mas não caindo dos ossos, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Annatto
Carne
Reforcos
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
3
Enquanto isso, faça o molho: em uma panela média, misture todos os ingredientes, exceto caldo e fumaça líquida. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até reduzir a uma pasta grossa, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fumaça Líquida
Caldo
Molho
Equipamento que você usará
Panela
4
Retire do fogo.
5
Transfira as costelas para uma assadeira com aro e reserve.
Ingredientes que você precisará
Reforcos
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Despeje os sucos da panela em um copo grande de vidro; desnate e descarte a gordura.
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Frigideira
7
Adicione o caldo de galinha para fazer 2 1/2 xícaras e despeje na panela com a pasta de molho. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que os pedaços de ancho estejam muito macios, de 15 a 20 minutos. Enquanto isso, prepare uma grelha para médio (350 a 45
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Molho
Equipamento que você usará
Grill
Frigideira
8
calor indireto, mas pule a panela de gotejamento.
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Descarte o pau de canela do molho e misture a fumaça líquida. Molho puro no liquidificador, depois coe.
Ingredientes que você precisará
Canela
Fumaça Líquida
Molho
Equipamento que você usará
Liquidificador
10
Adicione mais suco de limão e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Limao
Sal
11
Despeje 1 xícara de molho em uma tigela pequena para regar e o restante em uma jarra pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Tigela
12
Combine os ingredientes para saborear com sal a gosto em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Apreciar
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
13
Grelhe as costelas, cobertas, em fogo direto, virando uma vez, até dourar e chiar, 4 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Reforcos
Equipamento que você usará
Grill
14
Transfira as costelas do lado ósseo para a área de calor indireto e pincele generosamente com um pouco do molho de 1 xícara. Cozinhe até que o molho esteja pronto, cerca de 5 minutos, depois vire, pincele novamente e cozinhe mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho
Reforcos
15
Transfira costelas curtas para pratos ou corte spareribs entre ossos e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
Costelas Sobressalentes
16
Sirva as costelas com molho reservado e o sabor do abacate.
Ingredientes que você precisará
Abacate
Molho
Reforcos
17
* Encontre a pasta achiote, uma mistura de tempero Yucatecan feita com annatto e vinagre, no corredor Latino-foods. Peça a um açougueiro para cortar costelas curtas ao meio.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Tempero
Annatto Paste
Carne Costelas Curtas
Annatto
Vinagre
1
USE SPARERIBS DE PORCO E COSTELAS CURTAS DE CARNE. Mais generosamente marmoreado do que costelas de porco, spareribs de estilo country ou costelas de boi normais, eles são visivelmente mais suculentos e saborosos.
Ingredientes que você precisará
Costelas De Volta Do Bebê
Carne Costelas Curtas
Costelas Sobressalentes
2
GUARNIÇÃO SPARERIBS ST.LOUIS-ESTILO. Ou seja, corte-os em uma forma retangular e arrumada que cozinhe uniformemente. Peça a um açougueiro para cortá-los ou Faça você mesmo: no lado ósseo, corte a aba de carne do centro, nivelada com os ossos. Em seguida, corte o rack longitudinalmente entre os 4 a 5 pol.- seção larga da costela e a saia chewy (acima). Guarde restos para sopa.
Ingredientes que você precisará
Costelas Sobressalentes
Carne
Sopa
3
REMOVA A MEMBRANA. Os spareribs de porco têm uma membrana na parte inferior que pode encolher e fazer a carne cozinhar de forma desigual. É fácil de remover: deslize a ponta de um termômetro de carne sob a membrana em uma extremidade para soltar uma borda. Retire a membrana com uma toalha de papel (pode sair em pedaços) enquanto segura o rack com a outra mão.
Ingredientes que você precisará
Costelas De Porco
Carne
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Toalhas De Papel
1
DOMINE A ARTE DO CALOR INDIRETO. Isso permite que as costelas cozinhem longas e lentas, de modo que elas se tornam extremamente macias e gastas em grande parte de sua gordura. Em seguida, doure - os sobre a parte de calor direto do fogo.
Ingredientes que você precisará
Reforcos
2
Se estiver usando gás, coloque uma panela de gotejamento no lugar sob uma parte da grelha de cozimento (a área de calor indireto), depois acenda apenas o queimador ou queimadores no resto da grelha (a área de calor direto).
Equipamento que você usará
Grill
Frigideira
3
Se estiver usando carvão, acenda 50 briquetes em uma chaminé e, em seguida, coloque brasas em lados opostos do firegrate, deixando uma área limpa no meio. Coloque uma panela de gotejamento na área limpa.
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Deixe as brasas queimarem até a temperatura especificada na receita. Para manter a temperatura durante o cozimento, adicione 5 briquetes a cada monte de carvão a cada 30 minutos, começando quando as costelas estiverem grelhadas; se o fogo ficar muito quente, feche parcialmente as aberturas sob a grelha e a tampa.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.