Costelas curtas assadas é um dairy free receita com 6 porções. Para $3.07 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 319 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinho, cenoura, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas curtas não tão curtas refogadas com ensopado de canjica de uma nova curva no sul, Costelas Curtas Assadas, e Costelas Curtas Assadas para receitas semelhantes.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.