Costelas Curtas Assadas Com Molho Hoisin
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $1.29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 235 calorias. 92 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de chocolate semi-doce, molho hoisin, costelas curtas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Costelas curtas de Cerveja hoisin refogadas com purê de feijão branco de alecrim, Cerveja hoisin refogada costelas curtas com Yukons amassados cremosos e ervilhas de gergelim, e Costelas Curtas Assadas Em Molho De Flocos De Pimenta Vermelha.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
![Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc