Costelas curtas refogadas com mostarda integral podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 90g de gordura, e um total de 1069 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $4.76 por porção. Se você tiver um recipiente de 6 1/2 onças semiglace em 3 xícaras de água, sal e pimenta, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pimenta Preta E Mostarda Costelas Curtas Refogadas, Cozinhe o livro: costelas curtas assadas com mostarda Dijon, e ALE-costelas curtas envidraçadas com mostarda com batatas fritas.
Instrucao
1
Em uma panela grande, leve o vinho para ferver em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e adicione as cenouras, alho-poró, alho, salsa e raminhos de tomilho e louro.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Deixe a marinada esfriar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4
Espalhe as costelas curtas em uma assadeira grande e rasa em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Despeje a marinada sobre as costelas, tampe e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire as costelas curtas da marinada. Coe a marinada, reservando o líquido e os vegetais separadamente. Descarte os ramos de ervas e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
8
Tempere as costelas com sal e pimenta e drague-as na farinha. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione metade das costelas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
10
Transfira as costelas para uma assadeira grande. Doure as costelas restantes nas 2 colheres de sopa restantes de óleo e adicione-as à assadeira em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
11
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione os legumes reservados e cozinhe em fogo alto até começar a dourar, cerca de 4 minutos. Coloque os legumes sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
13
Adicione a marinada à frigideira e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Despeje a marinada sobre as costelas e adicione o caldo de vitela. Cubra com papel alumínio e asse por cerca de 3 horas, ou até que a carne esteja muito macia e quase caindo do osso.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De Vitela
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
15
Transfira as costelas para uma assadeira grande. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Coe os sucos da cozinha em uma panela grande e retire a gordura da superfície. Ferva em fogo alto até reduzir para 2 xícaras, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
17
Bata a mostarda e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
18
Despeje o molho sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
19
Retorne as costelas ao forno e asse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Costelas curtas de carne funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Grgich Hills Estate Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.