Costelas curtas assadas com mostarda integral
Costelas curtas refogadas com mostarda integral podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 90g de gordura, e um total de 1069 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $4.76 por porção. Se você tiver um recipiente de 6 1/2 onças semiglace em 3 xícaras de água, sal e pimenta, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pimenta Preta E Mostarda Costelas Curtas Refogadas, Cozinhe o livro: costelas curtas assadas com mostarda Dijon, e ALE-costelas curtas envidraçadas com mostarda com batatas fritas.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o vinho para ferver em fogo moderadamente alto.
Retire do fogo e adicione as cenouras, alho-poró, alho, salsa e raminhos de tomilho e louro.
Deixe a marinada esfriar.
Espalhe as costelas curtas em uma assadeira grande e rasa em uma única camada.
Despeje a marinada sobre as costelas, tampe e leve à geladeira durante a noite.
Retire as costelas curtas da marinada. Coe a marinada, reservando o líquido e os vegetais separadamente. Descarte os ramos de ervas e a folha de louro.
Tempere as costelas com sal e pimenta e drague-as na farinha. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até quase fumar.
Adicione metade das costelas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira as costelas para uma assadeira grande. Doure as costelas restantes nas 2 colheres de sopa restantes de óleo e adicione-as à assadeira em uma única camada.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira.
Adicione os legumes reservados e cozinhe em fogo alto até começar a dourar, cerca de 4 minutos. Coloque os legumes sobre as costelas.
Adicione a marinada à frigideira e deixe ferver.
Despeje a marinada sobre as costelas e adicione o caldo de vitela. Cubra com papel alumínio e asse por cerca de 3 horas, ou até que a carne esteja muito macia e quase caindo do osso.
Transfira as costelas para uma assadeira grande. Deixe o forno ligado.
Coe os sucos da cozinha em uma panela grande e retire a gordura da superfície. Ferva em fogo alto até reduzir para 2 xícaras, cerca de 15 minutos.
Bata a mostarda e tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre as costelas.
Retorne as costelas ao forno e asse por 30 minutos.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Grgich Hills Estate Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.