Costelas curtas balsâmicas-assadas com purê de rábano

Costelas curtas balsâmicas com purê de rábano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.17 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 70g de gordura, e um total de 996 calorias. Esta receita serve 7. Vá até a loja e pegue sal kosher,cebola, costelas curtas de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Costelas curtas assadas em fogão lento com purê de batatas, Costelas Curtas De Açúcar Mascavo Balsâmico Com Purê De Alho, e Zinfandel-costelas curtas de Carne Assada com alecrim-purê de pastinaga.
Instrucao
Para preparar costelas, aqueça um grande forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Polvilhe costelas com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Adicione metade das costelas à panela; cozinhe 8 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente.
Retire da panela. Repita o procedimento com as costelas restantes; retire da panela.
Adicione a cebola à panela; refogue 8 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Retorne as costelas à panela.
Adicione o caldo, o vinho, o vinagre, o açúcar e o tomate; leve para ferver.
Cubra e asse a 300 por 1 1/2 horas ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Gordura desnatada da superfície da mistura de caldo; descarte a gordura. Cozinhe em fogo médio 30 minutos ou até aquecer completamente. Misture 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Para preparar purê de batatas, coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe 20 minutos ou até ficar muito macio.
Misture as batatas, o leite e os ingredientes restantes em uma tigela grande. Amasse a mistura de batata com um espremedor de batatas.
Sirva com costelas e líquido de cozimento.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.