Costelas Curtas Com Cerveja E Mel De Trigo Sarraceno

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costelas curtas com Cerveja e mel de trigo sarraceno. Esta receita serve 6. Para $4.7 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1201 calorias, 41g de proteína, e 105g de gordura. Vá até a loja e pegue mel de trigo sarraceno, óleo vegetal, mostarda integral e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 60 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Costelas Curtas Refogadas Com Cerveja, Café Cerveja-costelas curtas refogadas com cuscuz, e Cerveja De Raiz Carne Assada Costelas Curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus.
Coloque o óleo em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio-alto. Tempere as costelas generosamente com sal e pimenta e doure-as por todos os lados, cerca de 1 minuto de cada lado. (Você provavelmente precisará fazer isso em lotes.)
Retire as costelas curtas da panela e despeje tudo, exceto cerca de 3 colheres de sopa de gordura. Diminua o calor para médio-baixo.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até ficar levemente caramelizado, cerca de 5 minutos. Junte a mostarda, o mel, a cerveja e a folha de louro. Devolva a carne à panela e cubra com o molho.
Leve o molho para ferver e cubra bem a panela com uma tampa ou papel alumínio. Leve ao forno e cozinhe até a carne ficar macia, 2 a 2 1/2 horas.
Retire as costelas e retire o máximo de gordura possível do molho. Reduza o molho fervendo-o por alguns minutos, se desejar. Prove o tempero e adicione mais sal e pimenta, se quiser.
Sirva a carne quente com um pouco do molho estragado por cima.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.