Costelas curtas com Tagliatelle

Costelas curtas com Tagliatelle
Costelas curtas com Tagliatelle é um produtos lácteos prato. Esta receita faz 6 porções com 1002 calorias, 34g de proteína, e 63g de gordura um. Para $4,33 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, folhas de alecrim, tagliatelle e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 13 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Costelas não tão curtas assadas com guisado de canjica de uma nova curva no sul, Costelas para churrasco, e Costela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio. Cozinhe a pancetta até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos. Enquanto isso, tempere as costelas com sal e pimenta e drague na farinha. Usando uma escumadeira, retire a pancetta da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as costelas curtas à panela e doure por todos os lados, cerca de 7 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Enquanto isso, misture a cebola, a cenoura, a salsa e o alho em um processador de alimentos e bata até ficar bem picado. Em seguida, adicione os tomates e a pasta de tomate e pulse.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Uma vez que as costelas curtas estejam douradas, adicione cuidadosamente a mistura do processador de alimentos à panela. Volte a colocar a pancetta na panela e mexa.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o alecrim, o tomilho, o orégano, a folha de louro, o caldo de carne e o vinho. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, tampado, por 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Retire a tampa e cozinhe por mais uma hora e meia, mexendo ocasionalmente.
7
Retire a carne e os ossos da panela. Descarte os ossos. Desfie a carne e volte a colocá-la na panela. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta, ou a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione a massa e cozinhe até ficar macia, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos para a massa seca e 2 a 3 minutos para a fresca.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10
Escorra a massa, reservando 1 xícara do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
11
Adicione o macarrão à panela e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Adicione o líquido de massa reservado 1/4 de xícara de cada vez, se
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
13
necessário, para humedecer a massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
14
Transfira para tigelas de servir, cubra cada tigela com 1 colher de chá de raspas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

As costelas de bovino funcionam muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Seaglass ros7 de Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
Um belo reflexo do terroir costeiro intocado do Condado de Monterey, o Ros7 abre com morangos silvestres perfumados e pétalas de rosa secas no nariz. Os sabores de cereja suculenta e framboesa madura são equilibrados pela acidez refrescante e um acabamento nítido e limpo. Este vinho vibrante é um parceiro de menu diversificado, combinando excepcionalmente bem com presunto e bolos de melão ou caranguejo com aioli picante.
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Pontuação De Saúde54
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