Costelas curtas com Tagliatelle
Costelas curtas com Tagliatelle é um produtos lácteos prato. Esta receita faz 6 porções com 1002 calorias, 34g de proteína, e 63g de gordura um. Para $4,33 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, folhas de alecrim, tagliatelle e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 13 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Costelas não tão curtas assadas com guisado de canjica de uma nova curva no sul, Costelas para churrasco, e Costela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio. Cozinhe a pancetta até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos. Enquanto isso, tempere as costelas com sal e pimenta e drague na farinha. Usando uma escumadeira, retire a pancetta da panela e reserve.
Adicione as costelas curtas à panela e doure por todos os lados, cerca de 7 minutos no total.
Enquanto isso, misture a cebola, a cenoura, a salsa e o alho em um processador de alimentos e bata até ficar bem picado. Em seguida, adicione os tomates e a pasta de tomate e pulse.
Uma vez que as costelas curtas estejam douradas, adicione cuidadosamente a mistura do processador de alimentos à panela. Volte a colocar a pancetta na panela e mexa.
Adicione o alecrim, o tomilho, o orégano, a folha de louro, o caldo de carne e o vinho. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, tampado, por 1 hora e 15 minutos.
Retire a tampa e cozinhe por mais uma hora e meia, mexendo ocasionalmente.
Retire a carne e os ossos da panela. Descarte os ossos. Desfie a carne e volte a colocá-la na panela. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta, ou a gosto.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto.
Adicione a massa e cozinhe até ficar macia, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos para a massa seca e 2 a 3 minutos para a fresca.
Escorra a massa, reservando 1 xícara do líquido de cozimento.
Adicione o macarrão à panela e mexa para combinar.
Adicione o líquido de massa reservado 1/4 de xícara de cada vez, se
necessário, para humedecer a massa.
Transfira para tigelas de servir, cubra cada tigela com 1 colher de chá de raspas de chocolate.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
As costelas de bovino funcionam muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Seaglass ros7 de Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![SeaGlass Rosa de Pinot Noir]()
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
Um belo reflexo do terroir costeiro intocado do Condado de Monterey, o Ros7 abre com morangos silvestres perfumados e pétalas de rosa secas no nariz. Os sabores de cereja suculenta e framboesa madura são equilibrados pela acidez refrescante e um acabamento nítido e limpo. Este vinho vibrante é um parceiro de menu diversificado, combinando excepcionalmente bem com presunto e bolos de melão ou caranguejo com aioli picante.