Costelas Curtas De Carne Ao Estilo Do Texas
Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 8 calorias. Para 7 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem papel de açougueiro, madeira fumante, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Costelas Curtas De Carne Grelhada Estilo Coreano, Chile e laranja refogado flanco estilo carne costelas curtas, e Panela De Pressão Estilo Asiático Carne Desossada Costelas Curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena misture pimenta, sal e alho em pó (se estiver usando) para fazer a esfregar. Tempere as costelas generosamente com o esfregar.
Fogo acima do fumante ou da grade a 225 ° F, adicionando pedaços de pedaços de madeira de fumo (veja a relação de compra acima) quando na temperatura. Quando a madeira é inflamada e produzindo fumaça, coloque as costelas no fumante ou grelha, carne com o lado para cima e fume até que um termômetro de leitura instantânea Registre 74° quando inserido na parte mais grossa das costelas.
Enrole cada rack de costelas firmemente em papel de açougueiro e volte ao fumante. Continue cozinhando até que um termômetro de leitura instantânea Registre 185 ° F quando inserido na parte mais grossa das costelas. Não deve haver resistência ao inserir o termômetro na carne.
Transfira as costelas para um refrigerador vazio e deixe descansar por um mínimo de 30 minutos, até 3 horas. Corte as costelas em ossos individuais e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne podem ser combinadas com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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GEN Merlot
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