Costelas Curtas De Carne Assada Com Purê De Batata

Costelas Curtas De Carne Assada Com Purê De Batata
Carne assada costelas curtas com purê de batata é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 27g de gordura, e um total de 649 calorias. Para $5.76 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem caldo de vitela, sal e pimenta, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne assada costelas curtas com purê de batata, acelga suíça e creme de rábano, Tamarindo-costelas curtas assadas com purê de Trufa Sunchoke, purê de agrião e cogumelos chanterelle vidrados, e Costelas curtas de Cerveja hoisin refogadas com purê de feijão branco de alecrim para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Maddalena Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista