Costelas Curtas De Carne Puxada

Costelas curtas de carne puxadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $4.74 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1001 calorias, 36g de proteína, e 86g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem vinho, óleo de canolan, bouquet garni e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Tentar Queijo Grelhado Com Costelas Curtas Puxadas, Queijo grelhado com costelas curtas puxadas e cebolas vermelhas em conserva, e Churrasco carne costelas curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em um forno holandês grande e refratário.
Polvilhe costelas com sal e pimenta. Costelas marrons por todos os lados.
Adicione 1 colher de chá de óleo restante à panela; refogue a cebola, a cenoura e o aipo por 2 minutos ou até dourar.
Adicione o alho; cozinhe 3 minutos. Devolva as costelas à panela.
Adicione o vinho e o bouquet garni e cozinhe por 15 minutos ou até quase evaporar.
Adicione o caldo; leve para ferver. Cubra e coloque a panela no forno.
Asse 2 horas, mexendo sempre.
Retire a tampa; asse mais 1 hora ou até que as costelas estejam muito macias.
Transfira a carne para um prato.
Despeje a mistura de caldo através de um filtro de malha de arame fino e reserve o caldo para mergulhar sanduíches, se desejar. Corte a carne com 2 garfos.
* Nota: um bouquet garni é erva perfumadacomo salsa, folhas de louro e timeteado juntos ou empacotado em gaze (para fácil remoção) usado para dar sabor a sopas, ensopados e caldos.
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Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.