Costelas Curtas De Carne Puxada

Costelas Curtas De Carne Puxada
Costelas curtas de carne puxadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $4.74 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1001 calorias, 36g de proteína, e 86g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem vinho, óleo de canolan, bouquet garni e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Tentar Queijo Grelhado Com Costelas Curtas Puxadas, Queijo grelhado com costelas curtas puxadas e cebolas vermelhas em conserva, e Churrasco carne costelas curtas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em um forno holandês grande e refratário.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Polvilhe costelas com sal e pimenta. Costelas marrons por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Adicione 1 colher de chá de óleo restante à panela; refogue a cebola, a cenoura e o aipo por 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho; cozinhe 3 minutos. Devolva as costelas à panela.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o vinho e o bouquet garni e cozinhe por 15 minutos ou até quase evaporar.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione o caldo; leve para ferver. Cubra e coloque a panela no forno.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Asse 2 horas, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire a tampa; asse mais 1 hora ou até que as costelas estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Deixe esfriar 2 horas.
10
Transfira a carne para um prato.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
11
Despeje a mistura de caldo através de um filtro de malha de arame fino e reserve o caldo para mergulhar sanduíches, se desejar. Corte a carne com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
12
* Nota: um bouquet garni é erva perfumadacomo salsa, folhas de louro e timeteado juntos ou empacotado em gaze (para fácil remoção) usado para dar sabor a sopas, ensopados e caldos.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
13
Para mais receitas de Govind, confira suas pequenas mordidas, grandes noites (Clarkson Potter, 2007), Disponível em amazon.com.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista