Costelas Curtas Derretidas Na Boca

Costelas Curtas Derretidas Na Boca
Esta receita sem laticínios serve 6 e custos 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 289 calorias. Vá até a loja e pegue farinha, sopa de cebola condensada campbell®, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costelas Curtas Derretidas Na Boca Do Fogão Lento, Beth's Melt in Your Mouth churrasco costelas (forno), e Frango Derretido Na Boca.

Instrucao

1
Coloque a carne em um fogão lento de 5 quartos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Adicione o açúcar mascavo, o alho, o tomilho e a farinha e misture para revestir. Mexa a sopa e a cerveja em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
SopaSopa
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje sobre a carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 9 horas * ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Sirva com o purê de batatas. * Ou em alta por 4 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista