Costelas curtas no estilo italiano do Sul podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 17g de gordura, e um total de 426 calorias. Vá até a loja e pegue até 4 anchovas, pasta de tomate, nero d'Avola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Italiano Lento Assado Costelas Curtas, Costelas Curtas Estilo Coreano, e Costelas Curtas De Estilo Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Leve as costelas curtas à temperatura ambiente. Seque as costelas, polvilhe generosamente com sal e pimenta e regue com EVOO. Disponha as costelas em uma assadeira e asse até dourar bem, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa EVOO em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Adicione as anchovas e mexa para derretê-las no óleo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione o alho, as folhas de louro, as cebolas e o bulbo de erva-doce e tempere com pimenta. Mexa por alguns minutos para desenvolver um pouco de cor no fundo da panela e adicione a pasta de tomate, passas e cravo. Mexa por um minuto ou mais 2, adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Bulbo De Erva-doce
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Adicione as costelas curtas ao forno holandês e mexa para revestir com o molho. Cubra e asse no forno até que as costelas estejam muito macias, 2 1/2 a 2 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire as costelas para uma travessa e cubra com papel alumínio. Reduza o molho 10 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Reserve 4 costelas curtas para outra refeição.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
10
Adicione as costelas restantes (dentro ou fora do osso) ao molho. Divida entre servir pratos e cubra com a salsa, folhas de erva-doce, uma pitada de raspas e um pouco de pecorino.
Ingredientes que você precisará
Pecorino
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
11
Sirva com o pão para esfregar o molho.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.