Costelas curtas no estilo italiano do Sul podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 17g de gordura, e um total de 426 calorias. Vá até a loja e pegue até 4 anchovas, pasta de tomate, nero d'Avola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Italiano Lento Assado Costelas Curtas, Costelas Curtas Estilo Coreano, e Costelas Curtas De Estilo Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Leve as costelas curtas à temperatura ambiente. Seque as costelas, polvilhe generosamente com sal e pimenta e regue com EVOO. Disponha as costelas em uma assadeira e asse até dourar bem, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 C. Açúcar Branco
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa EVOO em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Adicione as anchovas e mexa para derretê-las no óleo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o alho, as folhas de louro, as cebolas e o bulbo de erva-doce e tempere com pimenta. Mexa por alguns minutos para desenvolver um pouco de cor no fundo da panela e adicione a pasta de tomate, passas e cravo. Mexa por um minuto ou mais 2, adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Bulbo De Erva-doce
Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Adicione as costelas curtas ao forno holandês e mexa para revestir com o molho. Cubra e asse no forno até que as costelas estejam muito macias, 2 1/2 a 2 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire as costelas para uma travessa e cubra com papel alumínio. Reduza o molho 10 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
9
Reserve 4 costelas curtas para outra refeição.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
10
Adicione as costelas restantes (dentro ou fora do osso) ao molho. Divida entre servir pratos e cubra com a salsa, folhas de erva-doce, uma pitada de raspas e um pouco de pecorino.
Ingredientes que você precisará
Pecorino
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.