Costelas curtas embrulhadas em folhas de figo com missão Fig Black Mole

Costelas curtas embrulhadas em folhas de figo com missão Fig Black Mole
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costelas curtas embrulhadas em folhas de figo com mission Fig Black Mole. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $5.74 por porção. Uma porção contém 1043 calorias, 16g de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue curto, use 4 pedaços de folhas de bananeira, raminhos de alecrim, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Figo Caseiro Newtons, Crostini De Figo Assado, e Paleo Almond Fig Quickbread.

Instrucao

1
Cozinhe costelas: Pré-aqueça o forno a 42
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque costelas em uma ampla ovenproof 5-a 6-qt. panela com cebola, alho, tomilho, alecrim, folhas de louro, sal e água suficiente (cerca de 1 qt.) para quase cobrir a carne. Cubra a panela e asse por 1 hora. Vire as costelas, reduza o forno para 300, depois asse, coberto, até o garfo-macio, cerca de mais 3 horas. Descubra e deixe a carne repousar no líquido até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto isso, faça toupeira: em uma panela pequena, cozinhe o vinho e 2 colheres de sopa. vinagre em fogo médio-alto até reduzido para 1/2 xícara, 10 a 14 minutos. Misture os figos, o molho mole, 1 colher de sopa. melaço e caldo de 1/2 xícara. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que os figos estejam macios quando perfurados, 50 minutos. Reserve até 1 hora ou leve à geladeira até ser usado.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Cozinhe as folhas de figo em uma panela média de água fervente até ficarem flexíveis, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Dreno.
6
Transfira as costelas para uma tábua. Deslize os ossos da carne e descarte. Apare e descarte a gordura.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Coloque 4 folhas de figo em uma superfície de trabalho, veia para cima. Centralize uma costela curta em cada folha. Enrole as folhas sobre as costelas, começando pelo fundo e dobrando as bordas; se necessário, adicione uma segunda folha a cada uma para cobrir a carne. Coloque os pacotes dobrados de lado para baixo em uma assadeira rasa untada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Asse os pacotes até que a carne atinja 145 no centro em um termômetro de leitura instantânea, 25 a 30 minutos. Solte da panela com uma espátula, corte as folhas abertas no centro dos pacotes e dobre as bordas traseiras.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Enquanto isso, reaqueça a toupeira para ferver, mexendo; se necessário, adicione mais caldo para que a toupeira seja derramada. Ajuste o tempero com mais vinagre ou melaço. Para servir, defina pacotes em placas. Coloque um pouco de toupeira sobre a carne e arrume os figos ao lado das costelas. Espalhe batatas fritas, pontas de cacau e pepitas por cima e sirva com a toupeira restante e mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cocoa NibsCocoa Nibs
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
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* Peça a um açougueiro para cortar costelas ao tamanho. Compre folhas de bananeira em mercados latinos (ou use folhas de Figueira de jardim). Encontre o negro toupeira em mercados latinos ou em oaxacanfoods.com (ou use molho ou pasta marrom mole Poblano, encontrado em mercearias bem abastecidas). Obter nibs cacau em amazon.com
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cocoa NibsCocoa Nibs
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne podem ser combinadas com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
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