A receita de Costelas Neelys pode ser feita em cerca de 3 horas e 45 minutos . Uma porção contém 782 calorias , 67 g de proteína e 44 g de gordura . Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 pessoas e custa US$ 6,73 por porção . Esta receita é apreciada por 10 gourmets e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de azeite de oliva, folhas de salsa, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87% . Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Costelas de carne assadas incríveis , Costelas de carne assadas no café e Galbi Tang (sopa coreana de costelas de carne) .
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma panela holandesa grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Tempere bem as costelinhas com sal e pimenta. Em fogo médio, doure-as por 6 minutos de cada lado. Você precisará fazer isso em etapas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Transfira as costelas douradas para um prato e repita o processo com o restante das costelas e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Azeitonas Cortadas Em Quatro
5
Adicione a cebola, a cenoura, o alho, o aipo, o sal e a pimenta à panela holandesa e refogue até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Adicione o extrato de tomate e o vinho aos vegetais e cozinhe, mexendo, por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo, os tomates picados, o tomilho e a folha de louro. Retorne as costelinhas douradas e o caldo acumulado para a panela holandesa.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
8
Adicione raspas de laranja. Cubra com uma tampa grossa e leve ao forno para assar por 3 horas ou até a carne ficar bem macia.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Assim que as costelas estiverem macias, transfira-as para uma travessa. Prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
10
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
11
Sirva as costelas curtas sobre o mingau moído na pedra, se desejar.