Costelas curtas refogadas com cevada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1259 calorias, 42g de proteína, e 100g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,84 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver folhas de louro, cenouras, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas Curtas Stout-Braised, Costelas curtas refogadas com Stout, e Stout-costelas curtas refogadas com soja e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma panela grande ou forno holandês em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Polvilhe as costelas curtas com uma quantidade generosa de sal e um pouco de pimenta (não é necessária farinha aqui!).
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o óleo à panela e doure bem as costelas curtas em cada um dos 3 lados carnudos, cerca de 15 minutos no total. Trabalhe em lotes para não sobrecarregar o pote. Você quer uma cor marrom profunda na carne, pois isso dará ao ensopado seu rico sabor e cor ao refogar.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire as costelas e reserve.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Adicione as cenouras, aipo e cebola à panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Refogue os legumes até caramelizar e murchar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
7
Adicione o alho e misture para combinar e aqueça. Devolva as costelas à panela e aninhe-se entre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione o tomilho, as folhas de louro, o Alecrim, a cerveja forte, o caldo e os tomates. Tempere levemente com sal e pimenta, mexa e deixe ferver. Reduza o fogo, cubra com uma tampa e cozinhe as costelas 2 1/2 horas. Periodicamente, roce qualquer excesso de gordura na superfície e descarte.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De Porco
Parrudo
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
9
Após 2 1/2 horas, misture a cevada pérola e o pó de mostarda seca, cubra mais uma vez e cozinhe mais 45 minutos. Quando terminar, retire as hastes de louro, tomilho e alecrim. Prove e tempere o refogue com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Mostarda Em Pó
Cevada Pera
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.