Costelas curtas refogadas com grão de bico e passas é um livre de laticínios e vegetariano prato. Para $2.19 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 510 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de longo curto carnudo, talo de aipo, raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Tentar Costelas curtas com especiarias chilenas refogadas com feijão preto, Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, e Salada de vinagrete de framboesa com Grão De Bico, pimentão vermelho e passas douradas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o feijão em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione água fria para cobrir por 2 polegadas e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
3
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
4
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
Feijao
5
Aqueça o óleo na mesma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura; refogue até que os vegetais comecem a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cenoura
Aipo
Cebola
7
Adicione alecrim e tomilho. Devolva o feijão à panela.
Ingredientes que você precisará
Alecrim
Feijao
Tomilho
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione água fria suficiente para cobrir 2 polegadas e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe o feijão descoberto até ficar quase macio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Agua
9
Adicione 1 colher de chá de sal. Continue a ferver até que o feijão esteja macio, mexendo ocasionalmente e adicionando mais água para manter coberto, se necessário, cerca de 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Agua
Sal
10
Adicione as passas; tempere o feijão com pimenta. Fresco. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
Passa
Pimenta
Feijao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Polvilhe costelas curtas por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Carne Costelas Curtas
3
Aqueça o óleo em uma panela refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione costelas curtas em uma única camada e doure por todos os lados, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
5
Transfira as costelas para o prato.
Ingredientes que você precisará
Reforcos
6
Adicione cebola, cenoura, aipo, 2 raminhos de tomilho e alho à panela. Refogue até dourar os vegetais, cerca de 10 minutos. Retorne as costelas à panela em uma única camada, com o lado da carne para baixo.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco
Vegetal
Cenoura
Aipo
Alho
Cebola
Carne
Reforcos
Equipamento que você usará
Pote
7
Adicione o caldo, o vinagre, os raminhos de estragão e os restantes 3 raminhos de tomilho e leve para ferver (o caldo não cobre as costelas).
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco
Estragao
Vinagre
Caldo
Reforcos
8
Asse descoberto até que as costelas estejam macias, cerca de 1 hora e 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Reforcos
Equipamento que você usará
Forno
9
Usando luvas de forno, transfira costelas curtas para a parte superior do fogão. Incline o pote; retire a gordura da superfície.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
Equipamento que você usará
Luva Do Forno
Fogao
Pote
10
Escorra a mistura de passas de feijão.
Ingredientes que você precisará
Passa
11
Adicione os pimentões de cereja e a mistura de passas de feijão drenada. Cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar a província de Peju Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.