Costelas Curtas Refogadas Com Porcini-Molho De Vinho Do Porto
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Costelas curtas refogadas com molho de Vinho do Porto Porcini podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1135 calorias, 34g de proteína, e 85g de gordura. Para $7.98 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ruby port, vinho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 531 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Costelas curtas refogadas com gengibre e anis estrelado, Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas, e Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 135°.
Misture os cogumelos porcini e a água em uma tigela pequena.
Coloque uma toalha de papel sobre a superfície do líquido para manter os cogumelos submersos.
Deixe repousar até os cogumelos amolecerem, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, tempere generosamente costelas curtas com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio alto até que os sussurros de fumaça mal comecem a aparecer na superfície.
Adicione a carne e cozinhe até dourar bem em todas as superfícies, 8 a 12 minutos no total.
Transfira para um prato grande e reserve.
Retorne o forno holandês a fogo médio e aqueça a manteiga até derreter.
Adicione as cenouras, a cebola e o aipo e cozinhe mexendo, até amolecer e mal começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo continuamente, até que a pasta de tomate adquira um Tom polido e comece a grudar no fundo da panela, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho do porto e o vinho tinto à panela, raspando os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Deixe ferver e reduza para ferver. Enquanto isso, escorra os cogumelos por uma peneira. Pique os cogumelos, adicione os cogumelos e o líquido à panela, juntamente com o caldo de galinha, as folhas de louro, o tomilho e as costelas curtas douradas.
Volte a ferver, cubra e transfira para o forno. Cozinhe até ficar completamente macio, cerca de 3 horas.
Retire e descarte as folhas de louro e o tomilho.
Retire a carne dos ossos e descarte os ossos. Desnate a gordura do topo do molho. Leve o molho para ferver em fogo médio e cozinhe até ser reduzido a uma consistência levemente espessa, semelhante a um molho, cerca de 5 minutos. Retorne a carne à panela, tempere a gosto com mais sal e pimenta e sirva imediatamente. (Veja a nota acima para servir sugestões).