Costelas de bebê refogadas com cerveja com molho de laranja-Tamarindo

Costelas de bebê refogadas com cerveja com molho de laranja-Tamarindo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 11717 calorias, 939g de proteína, e 643g de gordura por porção. Para $40.76 por porção, receita capas 87% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, gordura de bacon processada, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas De Volta De Bebê Com Cerveja Com Molho De Churrasco De Mel, Costelas do bebê e Collards Jovens refogados em suco de maçã, e Laranja Soja Bebê Costas Costelas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a lager, as costelas do bebê, as cenouras, o aipo e a cebola e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo, virando as costelas algumas vezes, até que as costelas estejam macias, cerca de 1 1/2 horas.
Transfira as costelas para uma superfície de trabalho e deixe esfriar.
Corte entre as costelas em intervalos de 2 costelas.
Em uma panela grande, aqueça a gordura do bacon.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por mais 5 minutos.
Bata o suco de laranja, ketchup, vinagre, açúcar mascavo, café, sambal oelek, melaço, concentrado de tamarindo, mostarda e molho Worcestershire e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 45 minutos. Tempere com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, bata o molho em um processador de alimentos.
Pincele as costelas com óleo. Grelhe em fogo moderado, virando, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Pincele as costelas com o molho e grelhe, virando e escovando com mais molho, até ficar ricamente envidraçado e dourado, cerca de 2 minutos a mais.
Sirva as costelas com molho extra para mergulhar.