Costelas de bebê refogadas com cerveja com molho de laranja-Tamarindo

Costelas de bebê refogadas com cerveja com molho de laranja-Tamarindo
Costelas de bebê refogadas com cerveja com molho de laranja-Tamarindo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 11717 calorias, 939g de proteína, e 643g de gordura por porção. Para $40.76 por porção, receita capas 87% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, gordura de bacon processada, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas De Volta De Bebê Com Cerveja Com Molho De Churrasco De Mel, Costelas do bebê e Collards Jovens refogados em suco de maçã, e Laranja Soja Bebê Costas Costelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a lager, as costelas do bebê, as cenouras, o aipo e a cebola e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo, virando as costelas algumas vezes, até que as costelas estejam macias, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Costelas De Volta Do BebêCostelas De Volta Do Bebê
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
CervejaCerveja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Transfira as costelas para uma superfície de trabalho e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Corte entre as costelas em intervalos de 2 costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Em uma panela grande, aqueça a gordura do bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
7
Bata o suco de laranja, ketchup, vinagre, açúcar mascavo, café, sambal oelek, melaço, concentrado de tamarindo, mostarda e molho Worcestershire e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 45 minutos. Tempere com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, bata o molho em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Sambal OelekSambal Oelek
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Acenda uma grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Pincele as costelas com óleo. Grelhe em fogo moderado, virando, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Pincele as costelas com o molho e grelhe, virando e escovando com mais molho, até ficar ricamente envidraçado e dourado, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Sirva as costelas com molho extra para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
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